Скажите еслибы Гитлер не напалбы на нас мы бы стали освобождать европу от фашисткой чумы или нет.

Главный враг сидел в кремле

А большевики вообще считали противником мировую буржуазию. Национал-социализм - идеологический братец большевизма.

Сталин потребовал бы у хитлера свою долю. А позже напали бы вместе на Англию и Америку.
Сейчас бы жили как люди!

сталлин хотел напасть первым ещё в 38-м, но хитлер опередил! он бы выждал до 41-го и напал бы, тк готовился сталлин только к нападению, а не защите - сам факт хорошие скоростные дороги, бомбардировщики итд....

так гитлер был обречен идти на россию. ведь его штаты вели. его переговоры по поводу земли обетованной для евреев зашли в тупик и тогда евреев стали в лагеря свозить. к тому же военная промышленность была на паях с евреями, которые сбежали в америку. и ведь ради прибылей евреи продолжали ввозить в германию сырье для своих заводов.

Нет, мы бы стали захватывать мир вместе с Гитлером. И пиндосы ничего не смогли бы поделать с этим.

в Майн кампф. Гитлер ещё в 1920х годах.... Главным противником называл Россию (СССР)

однозначно нет! тот кто изучал Сталина ответит так же однозначно! ему в общем то было насрать и на европу и на мировую революцию. он был ГОСУДАРСТВЕННИКОМ!
другое дело что он прекрасно знал и осознавал что гитлер выращен ЕВРОПОЙ специально для нападения на возрождённую Российскую империю!

Обязательно!!! Есть масса примеров..

Обязательно, и пошли бы в Сибирь за колючку товарные поезда с врачами, инженерами, учителями, полицией, священниками и пр. , как они шли из Западной Беларуси и Украины....

Война была неизбежна. Но такого начала СССР мог избежать. 1941-1942 на совести правящего в СССР режима.

мы и до того как на нас напали воевали с фашистами, помогали фрацузам, не сказать что прям вааще помогали, просто у нас стройка глобальная была некогда было воевать, некогда было гинетикой заниматься по этому на хер послали и гинетику и войну а она всеравно зараза.... щас бы уже на марс летали.

кошка бросила котят пусть еб как хотят

Дурень, история не знает "если бы, да кабы"!
Что было бы, если бы Дмитрий Донской отозвал Петра Первого из Полтавы и направил бы его вместе с Михаилом Илларионовичем Кутузовым из Бородина в помощь Светлому князю Александру Невскому на борьбу поганцами немцами на Чудском озере, пришедшими на нас со алыми знамёнами, украшенными свастикой?
Вот и подумай теперь ты над этим - 00755@mail.ru !

Мы бы стали сами чумой для Европы.

как видишь зря мы своих людей положили ради освобождения Европы

Непонятно, для чего здесь задавать такой вопрос, тем более, что история не терпит сослагательного наклонения.

Возможно. Англия и Франция сами растили фашистскую Германию. А потом сами стали ее жервами. За что европейцы боролись, на то и напоролись. СССР бы если и вмешался, то не по любви к евроценностям, а просто не желая стать очередной добычей немцев.