я заикаюсь что мне делать мне 15 лет. я заикаюсь в разговоре могу не выговарить слова что мне делать

Старайтесь быстро слова не произносить.. . растягивайте их, тогда будет хватать дыхания произнести слово целиком. И в разговоре не волнуйтесь, что кто-то к вашему заиканию неадекватно отнесется.. . И сходите к логопеду.. . Всё поправимо)))

врачи мне не помогали ето все не парвда что врачи лечат

Больше петь и произносить слова нараспев.

петь под караоке. читать вслух. зайти на сайт Арлилия - набери в Яндексе..

Лечится, сходить к врачу

Тренировать нужно речь, разговаривать с людьми и конечно не стесняться. Желаю удачи, будьте посмелее)

Сходить к логопеду, он подскажет как быть. Главное, не обращать на всяких дебилов. А нормальный человек выслушает до конца. И не зацикливайтесь на этом.

Если ты из Москвы, знаю организацию ЛОГОПЕД+. САм лечился ( хотя у меня и не сильно) , но приходили такие же как ты и реально лечились. ТОлько естественно это платно.

Найти хорошего логопеда, это все исправляется.

Сам заикакался (вдруг не с того не сего ) и до сих пор, если сильно волнуюсь пробивает. Не было в то время доступных логопедов и как от этого лечится не знал никто ( из смертных) , даже преподаватели в школе кроме "не волнуйся" не могли ничего посоветовать. Читал вслух в одиночестве и для своих, но громко и с "выражением" Сделал вывод на каких словах начинает зацикливать .а на каких нет и старался начинать с этих слов ( ЭТО) было начальным словом для меня в магазине и в школе. Похвастаюсь в 20 -22 года я считался острословом, за словом в карман не лез (сейчас нет просто такой необходимости) .Кстати заметил после 1-2-х бутылок пива проблема снималась, но среди тех кто не знал или не хотел знать. Сделал вывод, что проблема не в голосовых связках а в голове . Наверное были ещё какие-то движения и мысли не помню. Знаю что победил и проблему снял без врачей и интернета максимум за 1,5 года. Не тормози читай вслух громко и ещё громче с выражением. И знай что был и есть я (есть конечное и другие) который справился в общем без посторонней помощи и готов помочь

Учите много стихов и декламируйте постоянно вслух.