Как вывести или убить крысу в квартире?

Описание клея от крыс и мышей ALT

Нетоксичное клейкое средство от грызунов ALT предназначено для отлова грызунов внутри и вокруг жилых и нежилых помещений, промышленных и сельскохозяйственных построек, на садово-огородных участках, а также там, где применение ядохимикатов нежелательно. Пригоден для использования в сухих и влажных помещениях. Клей ALT является механическим средством отлова грызунов и насекомых. Клей ALT не содержит ядовитых веществ, поэтому удобен для использования в сельском и домашнем хозяйстве.
Применение клея от грызунов ALT

Клей ALT можно использовать против крыс и мышей, насекомых и для защиты деревьев.
Для борьбы с грызунами (мыши, крысы) нанести клей ALT на подставки с гладкой поверхностью (дерево, пластик, стекло и т. д. ) полосой шириной 0,5-1 см для мышей или 2-3 см для крыс. Расставить подставки в местах наиболее вероятной миграции грызунов. Для большей эффективности рекомендуется использовать приманку.
Я с соседкой пользовались этим клеем в борьбе с мышами, намазав на картонки и разложив в местах появления, очень удачно, у нас мыши весной когда много воды до 5-го этажа забираются в квартиры.

Не надо убивать.
Просто скажите ей, пускай идет жить к своему мужу - Вашему тестю...

одомашнить, они живут не долго

найти нору и у входа поджечь натуральную шерсть чтоб дым пошол нору, золу от сгоревшей шерсти затолкать в нору всё это делать соблюдая пожаробезопасность крысы сами уйдут проверено.

Сказать: "Дорогая тёщенька, а не пора ли вам домой в Тюмень? "

завести кошку, поставить ловушку, найти дыру и напихать туда битого стекла

Возьмите в дом кошку, хотя бы на время