Вот скажите, я одна такая или нас много? Не переношу запах дыма сигаретного даже если пройду мимо курильщика.

да мне тоже не нравится
даже когда сама еще курила-все равно ЧУЖОЙ запах дыма не переносила))

Это организм сопротивляется отраве.

У меня голова начинает болеть.. Особенно когда курят в машине. Не хватает мне этих выхлопных газов, так они еще сами дымят. Фу.

я тоже такая хоть и курю. потому и курю у СЕБЯ дома в закрытом туалете или на улице в стороне от всех. терпеть не могу хамов, как курящих, так и нет...

Аналогично! И сама не курю, не курила и не пробовала!

НАС МНОГО!!!! Только курильщики не понимают, что это может быть неприятно. А некоторые заявляют "если вам не нравится - вот вы меня и обходИте за версту, я ничего такого не делаю".

Это обычная реакция для не курящего. Я даже когда уже курил чужой дым плохо выносил.

раньше относилась нейтрально, а сейчас бесить начали своей наглостью эти курильщики. Пля, идёт в людном месте и курит, а сзади люди должны нюхать его вонево, или в подъездах есть любители курить. Чего-то дома у себя из них никому не охота дымить, а другие люди в подъезде обязаны нюхать эту х. у. й. н. ю Или на остановке встанет, и давай. Пля, если приспичило-встань в сторонку. У них позиция-вам мешаю, ваши проблемы. Ну и как после этого толерантно относиться к курильщикам?

Я курю, но не людям в лицо, просто потому что воспитана хорошо.
Тоже много чего не переношу, то иногда думаю что я лучше курить буду, чем гадости людям делать.... к примеру.

НЕНАВИЖУ! ! Вот что я думаю об этой вони и о курильщиках.. .
От запаха меня всегда тошнит и сразу начинает резко болеть голова.
А курильщики вокруг меня есть: ( Один у нас дома живет, мы его конечно приучили курить в вытяжку на кухне чтоб не воняло, но все же часть дыма летит в ванну по вытяжке, и если там в этот момент сидеть, то капец, сколько раз просила засранца не выкуривать меня из ванной, а он все равно это делает: ((
Да еще сосед курит в окно под моей спальней, и если я открываю окно то вся вонь снизу летит ко мне, а этот паразит курит каждые 2 часа, даже ночью, ни какого воздуха свежего нет: ((
Так что ненависть и только ненависть я к ним испытываю.. .
Как бы было хорошо если бы за них взялись всерьез, как за наркоманов - табак объявить вне закона, кто продает тому тюрьма, кто курит прилюдно того в милицию и на принудительное лечение. Вот был бы праздник:)

нас таких много! я даже когда курила, и тогда в накуренном помещении находиться не могла. а сейчас тоже, как повеет дымом - аж блевать тянет.

у меня также-до тошноты, но самое интересное когда выпю так подышать хоечтся или даже покурить- несколько раз даже курила по пьяни- фу млин на утро жесть ((((

Чужой дым всегда раздражает. Сама курю, но вот находиться в прокуренном помещении тяжело, так же как стоять вплотную к курящему, когда сам не куришь.
В лицо прохожим стараюсь не курить. Отворачиваюсь и иду по краю, а не через толпу. Но и прятаться по углам не собираюсь. Всё-таки я эту пачку сигарет не украла, а купила 🙂 Во дворе не покуришь - дети играют, у метро не встанешь - там самая толпа (все кого-то ждут) , в парке не сядешь - обязательно на кого-то дымишь.
Поэтому я само спокойствие))) ) В самую толкучку с сигаретой не лезу, но и по закоулкам не шарюсь.