Где возможно проявить такую плёнку? фото вн.

может где то возможно приобрести такую плёнку??

Она уже скорее всего засвеченная и вся будет в пятнах, ей как минимум 25-30 лет, а срок хранения такой пленки насколько я помню 1-3 года.
А проявить вы также попытайтесь в фотоателье (если рискнут) разрезав её кусками по полтора метра. У вас к ней есть кинокамера?
Качество на этой пленке отвратительное (не лучше VHS ) так как формат кадра очень маленький, сейчас любая видеокамера её за пояс заткнет.
Сейчас уже обычные пленки прекращают выпускать, а эта вообще древняя.

Может возьмутся в Максилабе в г. СПб, надо узнавать!

Возможно, у кого-то дома еще сохранилась такая пленка (типа выбросить жалко) - попробуйте на АВИто, СЛАНДО и т. п. в раздел КУПЛЮ.
Проявить самостоятельно можно - но это еще докупать кучу раритетного инструмента.

пленка такая даже у меня есть, но проявлять ее не возьмусь - только химию зря разводить. Вы кинокамерой побаловаться хотите? Может, современную пленку Вам найти?

Давно не выпускается, очень давно. А если у кого и завалялась, то стопудово уже не пригодна. Цветная, да ещё и советского образца и свежая то была не очень, а старая и по цветам будет полнейшая разбалансировка и чувствительность в разы меньше, хотя и изначально по современным меркам она ниже плинтуса. ПР проявке ещё и охренительная вуаль пойдёт и если на чёрнобелой с этим ещё хоть как то можно бороться, то с цветной будет полнейший гроб с музыкой. Проявить скорее всего можно только самостоятельно и вручную, раздобыв специальные проявочные бачки и соответствующие химикаты. Хочу предупредить, что ТСС, употребляемый в качестве проявочного вещества в советских растворах весьма токсичен, содержит цианиды и очень вреден для дыхания и кожи, может вызывать кожный зуд и появление экземы после прямого попадания на кожу.

Уже нигде.
Давным давно снята с производства.