Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Как вы относитесь к людям, которые отвешивают своим детям подзатыльники?

Если ребенок провинился или натворил делов, ему отвешивают подзатыльник, поджопник, сажают на горох и т. д. Смогли бы вы так сделать со своим ребенком?

Только за дело. Меня отчим отхлестал только один раз за шкоду, и я до сих пор помню этот случай и благодарен ему.

Я, думаю, нет. Хотя у меня нет своих детей. Люди, которые бьют своих детей поступают плохо, развивая у детей комплексы.

Эти родители неуравновешены

Сама бы прибила этих людей.

по попе легонько шлепнуть это одно.... а вот за подзатыльники ...хочется подойти и со всей дури родителю подзатыльник отвесить ...

Это их дело.... как бы к ним не относился-они будут воспитывать по своему и.... с бОльшим усердием

Я отношусь к таким людям. Да, я отвешиваю подзатыльники своим детям, потому что когда скажешь раз 40 и на твое замечание ноль реакции, приходится прибегать к таким методам. Мне вот интересно, у автора вопросы свои дети есть и они все такие примерные?

Отношусь негативно, моя дочь подросток, свои взгляды на жизнь, свои интересы, мне тоже многое не нравится, но подзатыльник не буду отвешивать, и на горох не посажу, ремень в нашем воспитании отсутствует. Наша девочка прекрасно понимает слово. Я не буду унижать свою дочку, как бы зла на нее не была. Я ее очень люблю, она у меня умница, все понимает и любит нас.

метод кнута и пряника- вот хорроший рецепт ( но все относительно: и ребенка, и ситуации) , ко всем этим методам нужно прилагать и общение ( все ситуации нужно проговарить, и объяснять ребенку, что будет, после того как он натворил, и т. д. Есть опыт, есть с чем сравнивать.

а сколько лет "ребенку"?мой подросток. я не могу его унизить. а если хочу подзатыльник отвесить ТОРИзаступается. ЭТО РОТВЕЙЛЕР. она его в дети выбрала.

Шлепала, когда был совсем мелкий, года в два. Сейчас себе такого не позволяю вообще, да и не за что, все объясняем словами друг другу, этого достаточно. Наверное потому что меня в детстве и крапивой пороли, и на гречку сажали, и много чего еще. Такого я своему ребенку точно не желаю, тем более, что после таких наказаний приходит не раскаяние, а ненависть к наказываемому

такие люди не уважают не только своих детей, но и себя самих. может в детстве они и будут держать своих чад в страхе, но когда они вырастут, то станет еще одними моральными уродами больше, и они также будут отвешивать подзатыльники своим детям

какие все правильные!