Все осуждают кощунства в храме, а как вести себя молодым людям, кода их с детства приучают бесчинствовать на кладбище?

Все осуждают кощунства в храме? Уверены?
Мне на них фиолетово.
Молодых людей только в русском православии приучают выпивать на кладбище, остальные национально-религиозные группы себе подобного не позволяют.

Вывод - начните изменять мир с себя, и он станет хотя бы чутка лучше.

а меня с детства учили убивать христианских детей, и потому я атеист

Спроси у тех, кто с детства приучал тебя бесчинствовать на кладбищах )))

Ты еще расскажи, как Сарру в ваших книгах в аренду сдавали. А вы с этим в школу лезете. При атеистах, танцулек на Кр. площади не было. Парад максимум. К вашим божьим властям претензии предъявляй.

Обычно как все себя вести.
Меня с детства приучали бесчинствовать на кладбище, но я не кощунствую в храме.
Это протест против церки, а не воспитание.

Хм, так если б К П стала официально кладбищем, тогда, согласилась бы, но в данном случае не предустмотрительными оказались те, кто захоронил.

это не храм а цитадель мошенничества и мракобесия где издеваются над людьми, показывая им всякую чушь называя святой, такие же "святые" мошенники, паразиты и бездельники.

В КАКОМ ТАКОМ ДЕТСАДУ ЭТОМУ УЧАТ? Или школе.. . что то вы путаете. Может множественное число с единственным? " Приучают и приучаю" ( тьфу блин, как собаку к месту)...? Если это проблема вашего воспитания то для вас крайне нежелательна встреча с органами опеки...

Меня, вот например в коммунистической стране, научили уважительно относиться к любым захоронениям. А на кладбищах бесчинствуют родившиеся в "свободном, православном" мире

Это вы что ли учите детей такому? Как вам не стыдно!

думаю это просто просчет прохвостов на доверии того периода, хоронить своих вождей в центре города, на главной площади страны) ) Воспитание тут ни причем..

В храме арендованном.. заметтье!... такую тонкую подоплеку...