как быть? ? вопрос в пояснении

третий день болит желудок и живот, очень отдает в спину и бока ( у меня хрон язва 12перст кишки) , сейчас три дня пью алмагель а, и стараюсь не есть жирного, но все равно беспокоюсь, до этого диету не соблюдала, фгдс пока пройти возможности нет, как быть? ? ( еще беспокоят выделения ( у меня ээроозия шейки матки) это может быть связано?)

Лучше не занимайтесь самолечением, идите на обследование к гастроэнтерологу и гинекологу, Вам дадут больничный, здоровье намного дороже всякой работы, его нет и работа не нужна.

С такими симптомами лучше не тянуть, а сразу идти в больницу. Если работаешь, то могут больничный дать. Лечись пока не поздно.

ну да не тяни, за выходной один день я думаю ничо не случится и завтра при возможности к врачу, а выделения не знаю связаны или нет, но боли в животе есть, так что к гинекологу зайди тоже

Надо АлмагельА. Он с обезболивающим эффектом. Не есть жирное мало. Надо сесть на жесткую диету. Паровое, вареное, протертое. Лучше вообще на кашку сесть. У моего мужа раньше такая язва очень сильно болела. По полу катался. Месяцами держала его на детских смесях. Ничего другое есть не мог. Сейчас хороший препарат Омепразол, он же ОМЕЗ (имп) . Но к гастроэнторологу сходите.