Почему за 21 год в стране так и не открылось никакого производства? Только нефть и газ продаем..

Зачем нам ВТО если своих товаров никаких на рынок поставлять не сможем.. Китай и тот весь мир товарами снабжает. Ему ВТО выгоден..

Приказа не было. .
Главная задача для Кремля, успеть продать природные ресурсы. .
Там же, сидят временщики - лозунг которых, "после нас, хоть потоп"..

Не только, мех мы тоже продаем) а шубы у нас из Греции и Турции

Необходимо сокращать население страны, вот и не открывают.

Кроме нефтяников и газовиков в России никто не работает?

автопром не считаешь?

Вас ввели в заблуждение. http://nstarikov.ru/blog/19707

Потому что лично Вы ничего делать не хотите!
Сидите в офисе, втюхиваете всякую хню и плачетесь!
А новых заводов и фабрик открылось тысячи

ВВП так сделал - так контролировать и взимать полегче

Распрададут всё у нас и на другую планету чухнут)) ) не зря же на марс летают)))

Зато необычойно хорошо работает производство по закрытию производств. А если нам нечем торговать, возможно торговать будут нами.

Ответ элементарно прост - это же надо башкой шевелить - а тут проще забирай свой процент и езди на Гавайи!! ! А власти головная боль ни к чему!! ! А ВТО выгодно только власть имущим - больше им бабок будет!!!

Потому, что Россией правил пьяница, а потом юристы....

потому что при боре пьяном они закрывались, ,Путину понадобилось 12 лет чтобы остановить это сейчас производства начинают медленно но верно открываться. Чтобы все заработало надо в первую очередь офисный планктон проредить, который просиживает штаны в ответах.

Чтоб все тут передохли, лет через 50, и можно голыми руками все забрать

Открылось, и много. И мы уже давно не только нефть продаем, а продукты ее переработки, что дороже и рабочих мест больше. И в атомной отрасли тоже пошло развитие, такие чудеса наши делют - что западникам и не снилось. Я уж не говорю пропищевую промышленность, столько открылось новых заводов.

За 21 год ничего не построено!!!.это орут как правило либерасты ЕБНутого которые раграбили страну в 90-е годы ..годы анархии .. и лихого капитализма..Они типа орут...Держи вора...))) Сейчас делается не мало и подтверждение тому..http://sdelanounas.ru/ хотелось бы больше ...но можно так всю казну пустить... и остаться не с чем.. Про ВТО..простому потребителю выгодно ВТО..усилится конкуренция с местными ..читай ...монопольными предприятиями...которые вынуждены будут снижать цены на свою продукцию..скажем...кредит у нас 17-20% ..по скромному))..если придут западные банки у которых кредит будет 14%..наши тоже ВЫНУЖДЕНЫ будут снижать... и так по всем отраслям экономики..предприятия вынуждены будут колнкурировать с иностранными предприятиями...изыскивать уменьшение себестоимости продукции.,.

Брехун ты Юра, а не знаток. И производства открывались, и главное -модернизировались старые с целью уменьшения воздействия на окружающую среду.

Должно начать развиваться.. иначе погибнем.. Не продержится страна на одном газе. и нефти.. Без производства товаров для экспорта в страны ВТО не получиться ниичего. А пока похвастаться нечем.. Да нефть, газ, переработка, атом, и т. д. Но многие страны держаться на высоком уровне и без нефти и газа. За счет высокоразвитого производства .