Куда мне обращаться, по возбуждению уголовного дела на чиновника. Все Российские органы исчерпаны и президент.

В суде при продлении договора на землю, администрацией МО " Староминский район" представлено
решение депутатов, которое явилось мотивом в решении суда. Имеются документы, что это решение к этому кварталу не относится, Т. е. совершена фальсификация в суде чиновнитками власти. Из-за коррупции, всёидёт по кругу, уже несколько и возвращается к нарушителям закона.
С уважением, Алексей.

обратитесь в общественную приёмную любой партии, они есть во всех регионах: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и т. п.

помогут

Вы для себя сначала определитесь на кого бочку катить а то так можно и до ООН дойти а толку никакого не будет. Я встречаю много таких людей как вы, которые не обращаясь к опытному юристу идут в суд и думают что они самые умные. Вот видимо вам и объяснили. Попробуйте написать сразу на планету Юпитер, может там помогут

Решения депутатов, к сожалению, согласно законодательству, не могут быть обжалованы ни в одном суде! Они могут быть отменены только решением самого парламента, или вышестоящего парламента, своим постановлением! А фальсификация не касается депутатов вообще, поскольку противоречит федеральному закону, а точнее Уголовному кодексу! Ваш план действий таков: идёте в прокуратуру; поскольку поселение является муниципальным образованием, районом, идёте в прокуратуру Вашего района, к прокурору или его заместителю, и пишете заявление! Приложите к заявлению копии всех своих документов, относящихся к Вашему делу, именно копии, заверенные печатью прокурора района! Их должны сделать с оригиналов прямо в прокуратуре, а оригиналы всегда должны быть у Вас (за исключением ситуации, когда будет судебное следствие по Вашим делам) ! Желательно приложить образец решения (постановления) Администрации Вашего района к делу! Если после прокурорской проверки прокурор примет решение о том, что в действиях этих самых чиновников нет состава преступления, идёте в вышестоящую прокуратуру, то есть в прокуратуру субъекта (область, край, республика, не знаю, что там у Вас) , и обжалуете прокурорское решение! К уже имеющимся у Вас документам (копиям) , прилагаете копию прокурорского решения прокуратуры Вашего района! Это пока всё то разумное, что можете сейчас сделать в данный момент!

в ген. прокуратуру тоже пробовали?

Дедовская двустволка решает все проблемы, и с буржуйскими чиновниками по другому ни как не получится.