Мне важно ваше мнение

Я расстался с девушкой (она меня разлюбила, ни кого у неё нет), пытался все наладить, но нет, просто охладела. Я сделал вид, что не знаю её(как будто стер её из памяти с помощью гипноза). Её родных знаю, а её вообще нет. Встретил её маму, общались, я ни чего о её дочки не спрашивал. Она первая заговорила о ней, а я сделал вид, что не пойму о ком она говорит, получилось очень правдоподобно. После этого (через пару дней) позвонила девушка, я сказал, что не знаю её,что ошиблась номером. Сразу перезвонила её мама, и сказала, что хотят забрать оставшиеся вещи. Когда пришли забирать вещи, девушка спросила: Что, даже здороватся со мной больше не будеш? Я ответил, что не знаю её,что первый раз её вижу. Она пустила скупую слезу, даже так, просто глаза помокрели. После этого я её больше не видел и не слышал. Прошло две недели. Как вы думаете, как она себя чувствует, когда после шести лет отношений, тебя отказываются узнавать? Надеюсь не очень.

а ты-то сам как себя чувствуешь? удовлетворен?

Зря ты так. вы могли бы хотя бы общаться. Думаю ей сейчас тяжело...

Думаю лучше чем ты, ведь не она а именно ты так обеспокоен. Видимо совесть замучила.

троллинг 80 lvl.
теперь осталось научиться также людей не узнавать, когда они просят им долги вернуть и ты в шоколаде. 🙂

Ужас ненадо так делать: ((((

нельзя так делать! конечно ей очень плохо! ты просто представь себя на ее месте и все узнаешь

Даже если мы разлюбили человека, мы не остаемся равнодушными к нему, как к чужому. Учитесь оставаться другом, расставаясь. Учитесь расставаться по-человечески. Сейчас вы обижены, ведете себя очень по-детски. И главное, вы обидели девушку, которая ни в чем не виновата. Если вы расстаетесь друзьями, иногда есть шанс все вернуть, пусть и через годы. А так вы лишили себя всех шансов. И если вы хотите, чтобы она чувствовала себя "не очень",значит, вы злой человек и ее не любите, потому она вас и разлюбила.

Да, она себя чувствует не очень. Такое поведение довольно оскорбительно почти для любого человека.
Но Ваша проблема не в этом, а в том, что Вы, как капризный ребенок, пытаетесь причинить боль другому человеку просто за то, что он не удовлетворил Ваши ожидания. Ваша техника забыть другого человека эффективна, но она "через край". И вредит больше не ей, а именно Вам. Не знаю, поверите Вы мне или даже не задумаетесь, но вдруг чем-то мой ответ поможет 🙂

Да ни как, рада наверно, что отделалась от тебя, выдумщика!

А тебя радует, что ей плохо? ? И надолго такой кайф?