Это так люди пытаются защитить свою недвижимость? Чтобы аферисты, которые лишают людей собственности не отобрали?

Один юрист видел один раз лет 5-7 назад у нотариуса боговерующую семью мать+отец+сын+сын+дочь. Все были одеты в чёрные длинные одежды, какие-то неестественные лица или точнее выражение с одержимым взглядом. Дети пришибленные какие-то (от 15 до 24 наверное лет им было) . У таких друзей явно нет. Одни по жизни. Моральные калеки. Короче говоря эта семейка (родители) дарственную (или на квартиру или вообще на всё имущество) написали на какойто приход, церковь не знаю. Я явно слышал что нотариус чуть ли не 100 раз их спрашивала уверены ли они.. . Не думаю что эти ротозеи обеспечили детей квартирами, что лишнюю пожертвовали.. . Хотя может с ними и поп был один, т. к. при составлении дарственной нужно присутствие и дарителя и одаряемых.

Это верующие люди ТАК пытаются защитить свою недвижимость? переписав её на церковь?

Да, таким очень мешает ювенальная юстиция, недаром попы так пошли в атаку на законы, ограничивающие возможность безумных родителей нарушать права своих детей.

детей за шкварник и в социальные службы. родители права не имеют

Это они зомбированы попами.. . Это неизлечимо.

Вот так пользуются недоразвитостью определенного контингента в своих интересах! Это показатель к чему вообще в идеале стремятся те кто не видит ничего дурного в таком положении вещей!)) Сначала идет подготовка материала то есть глину размягчают до определенной консинстенции а потом лепят все что угодно!))) М самое главное не кому сказать веское НЕТ дельцам подобного толка!))))))

Это их имущество. Как хотят так и распоряжается. Не лишне напомнить вам, что при строительстве плотин людей, отселяемых из зоны затопления, обеспечивают жильём из расчёта 33 кв. м. ---на одного, 42---на двоих, и 50---на троих и более. Даже если у вас был дом на 1000 квадратов. И вашего согласия даже не спросят.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»