а кто мне отфотошопит меня просто убрать фон ..придать фото нормальный вид.. . по приколу ...кто хочет потренироваться

Сами фотожоптесь, если делать нечего! :)))
Picture Cutout Guide – простенькая программа от российского автора Олега Адибекова одного из разработчиков компании Two Pilots™️,предназначенная для отделение объекта от фона и фотомонтажа. Если вам потребуется вырезать объект (человека, животное, автомобиль и др. ) из одного изображения и переместить на другое, а у Вас нет специальных навыков и времени для детального изучения программ, то Picture Cutout Guide даст Вам возможность сделать фотомонтаж без специальной подготовки.
Трудность обычно представляет отделение объекта от фона, зачастую выполняемое достаточно сложными программами, требующими детального изучения и специальных навыков. С программой Picture Cutout Guide для того, чтобы отделить объект от фона вам потребуется указать примерную границу отделяемого объекта.
Программа содержит следующие инструменты:
Разделение — отделяет объект от фона с примерным указанием границы, применяет эффекты к фону, сохраняет объекты для последующей вставки;
Вставка объекта — вставляет на изображение объекты, предварительно вырезанные другими инструментами.
Размер инструмента можно изменять (колесиком мышки или ползунком) . Это позволяет указывать границу крупных деталей широкой кистью, а мелких деталей – узкой. После нажатия кнопки «отделить» , программа выделяет точную границу. При наличии ошибок, Вы можете вручную сузить примерную границу в нужном месте и повторить отделение. Далее вы можете применить к фону эффекты, сохранить вырезанный объект, а впоследствии наложить его на любое другое изображение. При этом объект можно вращать, изменять его размер и пропорции, отражать по вертикали и горизонтали.
Picture Cutout Guide позволяет добавлять эффекты к фону. Вы можете выполнить затемнение, размытие, залить фон цветом или сделать его монохромным.
Размытие и затемнение позволят сделать акцент на главном объекте, уберет грубые участки или нежелательный шум, придаст интересный эффект фотографии. Степень затемнения и размытия изменяются ползунками, что дает возможность быстро подобрать нужные значения.
Заливку цветом и монохром можно делать любым цветом из палитры, предложенной в программе.
Также, можно поменять местами объект и фон, в этом случае все эффекты вы сможете применить к главному объекту.
Функции вращения и изменения размера вырезанного объекта можно применять с фантазией. Например, одной рыбкой «заполнить» целый аквариум!
Программа хранит все вырезанные вами объекты, которые вы сможете использовать в любой момент при фотомонтаже.
У Picture Cutout Guide удобный интерфейс, есть возможность вернуться на любое количество шагов назад. Все возможности программы показаны в демонстрационных примерах, что позволит вам быстро освоить программу и начать работу над вашими фотографиями.
В программу включены анимированные примеры обработки фотографий: возможности программы; указание границ объектов; простая очистка фона; эффекты для фона; сложная очистка фона; фотомонтаж; вращение.

После такого вопроса единое, чего логично ждать, это фотожабы)) )

вот ссылка сам научишься и фотку себе какую хочешь сделаешь. 2 в 1; photoshopsunduchok.ru