Совместный быт, проблемы, дети, все это не убивает в вас желание заниматься сексом с мужем ( женой )?

После 8-ми часовой мозговой атаки на работе, придя домой как зомби, приготовив ужин- обед- завтрак, перемыв посуду, перегладив белье, собрав детей с школу-садик сил хватает доползти до дивана, и в лучшем случае полежать за себя. В худшем как в анекдоте: Милый, ужин на плите, будешь е-ать - не буди. "

Убивает желание только возраст (после 60)

Нисколько: -) Как раз расслабляет и сближает 🙂

Ну конечно секса стало намного меньше, чем в начале отношений, когда первый год почти каждый день, потом на спад пошло. Смысл им заниматься часто, если не хочется. У наших отношений гораздо больше других плюсов.

Женитесь молодые люди
И все будет Добра 🙂

Убивает, еще как убивает!!!! После того как загрузишь посудомойку-стиралку (пусть даже воду с колодца носить не надо) , поставишь горчичники-прочитаешь сказки младшим, пропесочишь старших, соберешь грязные носки по всей квартире - и после этого предстать в роли райской соблазнительницы - как-то таланта перевоплощения у меня не хватает, видимо... .

можно заниматься сексом и не любить, можно иметь детей и не заниматься их воспитанием.... не сексе счастье

Фи, скучно как! В городской квартире в 21 веке-это ж разве быт?? Дети-это счастье) А проблемы главное самим себе не создавать, остальное--ерунда. Так что желание ничуть не ослабевает)

когда любишь и любима быт не замечаешь! и самое главное не как часто занимаешься сексом а как качественно!!! быт надоедает когда много претензий и нет взаимопонимания! не имеет значения сколько вместе мешают ли дети! все зависит от понимания любви сострадания! к сожалению все эти чувства приходят с годами и не у всех!!!