Люди помогите спивается близкий человек!! ! к врачам не идет.... Помогите пожалуйста советом или словом хоть чем то!!

Напои его чаем Мате!

Заприте его и не давайте, никак не давайте алкоголь, лучше отправить на лечение.

У меня папа пил по-черному, при этом был профессором, доктором наук... Очень важна обстановка дома, в семье.. Точно скажу - 25й кадр - не помогает!!!, вшивные ампулы -тоже хрень. Дома старайтесь нагрузить работой, говорить и показывать, как любите... Папы уже нет, как 1,5 года... Но, только семья и близкие помогут. (из моего опыта)

Горбатого только могила исправит. Сам не бросит-никто не поможет. Или прижмет здоровье-остановится.

помочь алкоголику можно только в том случае, если у него есть желание вылечиться. алкоголизм - зависимость. лечение сложное, комплексное. если не идет к врачу, то остается только молиться, к сожалению.

тягу к алкогою убирают травы, Микрогидрин и коллоидное золото. Это болезнь, при которой есть физическая зависимость от щелочи, которой и является алкоголь. Все это легко вылечить. Правда, не в поликлинике.

У меня соседка вылчила 65 летнего мужа таблетками"ЭСПИРАЛЬ" Она их добавляла в пищу без его ведома. Правда его сильно тошнила, Реакция на них очень сильная. Броси пить, но она для профилактики подкидывала таблетки в дни получки и выходные.

Все зависит от самого человека . у подруги пил муж, кодировался сам, хватило одного раза, даже после смерти жены не стал пить, жена умерла при родах второго ребенка ( ,на тот момент кодировка 2 месяца как закончилась) .Я ж своего так и не смогла уговорить, развелась, во втором браке у него 5 или 6 кодировок, сейчас здоровье ни к черту, но и это его не останавливает, ему всего 43

Дать ему пиндюлей нужно и в очко поставить клизму с водки!! !
ЛУЧШАЯ КОДИРОВКА!!!

если верите помлитесь святому православной веры Мученику ВОНИФТИЮ в церквях о нём знают да не так чтоб разок молитву прочитать, а по серьёзней обратитесь к местному священнику подскажет как

Сочувствую. Сам прошёл все это. Чем помочь, даже и не знаю. Если он сам (или она) не хочет бросать, все намного сложней. Но руки опускать нельзя! Постоянно говорите с ним (или с ней), приводите любые доводы. Пуститесь на хитрость-уговорите закодироваться хотя бы на пол-года, год. Довод-попробуй хоть немного жить без спиртного. Не понравиться-пойдешь раскодируешься .Иногда срабатывает.

найдите меня в агенте.