Помогите пожалуйста вопрос по ДТП !

Ситуация следующая. Случилось ДТП - в меня въехали пьяные парни. Пострадавших нет, повреждения не серьезные (поцарапана дверь и крыло) . Вызывать ГАИ они на отрез отказывались, предлагали денег, но данной суммы не хватало на восстановление. Я нашел двух понятых, объяснил им ситуацию. Когда я спросил у виновника документы на машину и вод. удостоверение, чтобы переписать данные ТС и ФИО водителя.. . (мало ли что) Они дали мне ПТС-ку и вод. Удостоверение. пока я переписывал, они пьяные сели в свою машину и скрылись. Их документы остались у меня. Я очень торопился и не стал вызывать ДПС и тоже уехал по своим делам. Возможно ли на второй день после ДТП обратиться в ДПС и что для этого нужно ?

Вы как и они уехали с места ДТП - лишение вод. прав или адм. арест до 15 суток. Раньше был ещё и штраф. Но его отменили.

извините за жестокость. . надо было ихние рожи размазать об ихнюю же машину и спокойно уехать.
сожги их нахер (доки, что они забыли) , станет легче) ) Первый ответ прав. . еще и накажут за оставление места.

Ну и зря уехал! Теперь восстановление авто за свой счёт!

Ну и доторопился.. Пойдешь в ГАИ-лишение 100%

и что ты хочешь получить теперь? ДТП не зарегистрировано, чьи доки и права - не известно, пойдешь в гаи - сам пешком ходить будешь пол года, за оставление места дтп.

Если в ДТП участвовали только два транспортных средства, нет пострадавших или погибших, а вред, причиненный имуществу участников ДТП, сравнительно невелик, то законодательство допускает значительное упрощение действий непосредственно на месте ДТП, что позволяет существенно сократить время на оформление документов, необходимых для получения возмещения причиненного вреда от страховой компании.

Упрощенное оформление ДТП возможно в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
В результате ДТП вред причинен только имуществу;
ДТП произошло с участием только 2-х транспортных средств, ответственность владельцев которых застрахована по ОСАГО;
Обстоятельства ДТП, характер и перечень видимых повреждений не вызывают разногласий у водителей и зафиксированы в бланке извещения о ДТП;
Размер ущерба не превышает 25 тыс. рублей.

Во всех остальных случаях только сотрудники ДПС могут оформлять протокол ДТП, в Вашем случае- вы можете вернуть имеющиеся у вас доки за вознаграждение (которое будет равно затратам восстановления авто) , но и та пьянь может вас послать восвоясье и заявить о пропаже этих доков и заняться их восстановлением самостоятельно.

Мало ли, что они не хотели вызывать гаи. Мобильник есть? Сам бы и вызвал, особенно, когда они уехали. Вроде как у нас возможно составление схемы ДТП без жертв без участия сотрудника ДПС, но работает ли это - не известно. Но даже если и реально, то нужны подписи обоих участников дтп. Но теперь уже ничего не сделаешь.
И понятых ты найти не мог, мог найти только свидетелей. )))))