Интернет или свалка?!

Вы не задумывались, сколько в интернете всего? Буквально им можно жить, ведь в нем можно найти свою любовь, общаться с социальных сетях, развлекать себя тем или иным способом, в общем есть чем себя занять. Но в нем есть и много мусора, ведь некоторые считают, что интернет- это мусорка, куда сбрасывают ненужный хлам. В нем можно найти как и хорошее, так и плохое...
Современные люди работают с интернетом, зарабатывают деньги, непосредственно, кто владеет информацией, тот владеет миром. Но есть и информация, которая не должна доходить до мирных жителей, это: самодельные бомбы и соединения, которые наносят вред нашему здоровью; много в интернете обманывают, пытаются завладеть чужое имущество; большое кол-во запрещенных сайтов с хакерским уклоном и так далее. Так вот, что я хотел узнать, на ваш взгляд, интернет мусор или "книга знаний"?

Интернет и свалка и книга знаний.. . тут есть всё и каждый выбирает то, что ему ближе.)))

Это как в жизни. Есть светлые улицы, а есть вонючие нарко-притоны. Куда залезешь, то и получишь.

Выйди на улицу! Там тоже полно свалок и много хороших людей!!!

Интернет это среда.. . Как воздух.. . Или океан.. . И там плавает много всего.. . Запрещать и регулировать это абсурдно.. . Надо просто учиться плавать).. . То есть привыкнуть жить в информационно открытом обществе.. . Самодельные бомбы).. . Кто захочет такую изготовить и применить, найдет информацию, как находили и применяли задолго до появления интернета.. . Люди использовали яды, выпускали политические памфлеты, пользовались эротическими рисунками, разжигали экстремизм и рознь и т. п.).. . В океане невозможно перебить всех акул).. . Каждому свое).. . Не за чистоту интернета надо бороться, а решать проблемы общества.. . сеть только его часть)...

каждый решает для себя сам; ищешь полезное для себя-"книга знаний", ищешь дерьмо-свалка.

Свалка это мягко сказано Интернет переполнен мусором его надо сжигать

Интернет - это было когда-то огромное пустое пространство. Пришли люди, кто-то построил магазин, кто-то - библиотеку, кто-то - казино, кто-то - зал аркадных автоматов (ММО-игры) . А остальные стали в лучших своих традициях везде гадить. Вот и вышла свалка вместо города.

И то, идругое. 50х50%

я люблю интернет - здесь столько интересного!
и каждый раз открываю всё новые горизонты увлекательных знаний, но.. .
интернет - это в первую очередь глобальное всевидящее око, база, куда мы добровольно выкладываем всю информацию о себе и своих родственниках.
остальное - завлекаловка, кому знаниями, кому порнухой....