Кто читал эту книгу ? +

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина.

Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.
Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.

Я читала дважды))))))))))))

У нас в России большинство людей живут Духом и сердцем. Даже, не очень уважаемые, вами и вам подобными, те, кто пишут и говорят с АшиПками и не стараются достичь вершины Вавилонской башни. Мое сердце мне подсказывает, что не для того я милостью Бога рождена в этот мир, чтобы толкаться локтями и лезть наверх.. . Один хрен, всё это развалится...

Обычно на бумагу и ручку для написания таких книг деньги берут в долг...

Я биографию Катона читал. . О том, шо все преходяще, даже Вавилон. . 🙂

К каком возрасте ее лучше читать? Или независимо.?

вобще то всё обстоит с точностью до наоборот! а именно благополучие каждого гражданина зависит от состояния нации!

человек животное общественное, а это значит что отдельный индивидум вне общества, это ноль без палочки.. . ВСЕГДА, И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!