вы верите в существование бога?

если да, то в какую религию предпочитаете верить? если нет, то объясните, вкратце, почему? и как, вы думаете, как появился мир?

Я в бога не верю, т. к. нет никаких доказательств его существования, только аргументы, философские рассуждения и слова людей. Но нет ни одного факта.
Мир появился в результате большого взрыва. Жизнь зародилась, вероятнее всего, путем химической эволюции. А все разнообразие жизни создано биологической эволюцией.
Только прошу вас, уважаемые верующие, не надо произносить свое бесконечное заклинание про то что мир появился из ничего и случайно

Нет. Я склоняюсь к теории большого взрыва, она наиболее обоснована на сегодняшний день. А жизнь произошла на мой взгляд, как описывается в гипотезе Дарвина.

Да. Я предпочитаю ислам.

Бог - создатель есть. Каждый желающий ищет его по своему.

не верю в бога создателя.

если Бог есть, то как же в Него не верить, не хочется жить во лжи

Сотона сходил посрать...

Бог есть но он отвернулся от нас, ему на нас насрать, ведь вместе с нами он создал и плохое, плохих людей, болезни. Для него мир как кинотеатр, наша жизнь кино. Но все можно понять: мы ведь не жалеем муравьев, когда стаем на них. Мы такие же муравьи и для Бога: маленькие, жалкие, думаем что самые умные.

Ни в каких богов не верил и не собираюсь, потому как мне это не нужно, а как появился мир мне фиолетово, меня гораздо больше волнует реальность этого мира а не то что было или не было милиарды лет назад, я скорее вообще об этом не думаю, не вижу смысла, я больше думаю над тем как уходить от налогов.

Да, есьм Альфа и Омега. Бля! как тяжко быть богом.

Верю. Никаких не предпочитаю религий. Потому что на данном этапе нашего развития получается так, что каждая религия "тянет одеяло" на себя

Верить мало ---------надо делать.

Верю в Бога но не в религию. Всё что нас окружает есть творение мысли и производной бесконечности. Предпочитаю культуру Ведизма.

Ого!)) Стрела времени!)) смотрите культуру!))

Я верю что всё создал Бог.
Большинство людей согласятся со словами апостола Павла: «Всякий дом строится кем-то» (Евреям 3:4). Далее Павел делает логический вывод: «А построивший все есть Бог» . Если у дома есть архитектор и строитель, то разве живая клетка, поражающая своей сложностью, появилась сама по себе, по воле случая?

Верю! Ислам! Бог создал!

Мир никогда не появлялся.

ВСЁ БЫЛО ВСЕГДА

Как только это осознаешь, начнёшь ТОЛЬКО знать и не знать, а понятия (верить, неверить) выкинешь на помойку...

Я не верю в сущ-е бога. Не верю ни в какую религию. Вкратце, потому что знаю что такое Бог. Знаю, что религии ошибаются (все) . Мир, он не появлялся, он был всегда. Всё, что Вы видите это кино. Монтаж Ваш.

я верю, что Бог может быть, а может не быть, а насчет последнего я доверяю ученным не зависимо от того есть ли Бог, или нет его