Кто пробовал пить курс Нано капсул для похудения ?

придерживаться физических нагрузок, а так же питание, стоит ли попробовать Очень надо сбросить примерно 5 кг. :))))

не советую пить вам таблетки, у каждого по разному реагирует организм, одни наоборот набирают. А если и сбрасывают то все очень быстро назад возвращается, и с плюсиком даже! тем более можно хорошенько испортить органы почки печень. лучше исключите ненужные продукты занимайтесь спортом и не ешьте после 6.Честно! я вот тут не сочиняю, я серьезно! лучше не ризковать! правильное питание и спорт вот что самое главное!

десять основных «заповедей» , к которым сводится суть нашей системы. Каким малозначительным вам ни показался бы любой из этих десяти пунктов ― поверьте, все они важны в равной мере.
Следить, чтобы энергетическая ценность съеденной за сутки пищи была не ниже энергозатрат организма на основной обмен.
Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.
Делить суточный рацион на четыре (в крайнем случае ― три) приема пищи с равными промежутками, без перекусов, примерно равной насыщающей способности и энергетической ценности.
Стараться соблюдать ночной перерыв между ужином и завтраком длиной 14 часов и ужинать не позднее 18 часов, в крайнем случае ― за 4 часа да сна.
Тщательно пережевывать пищу (этим вы вряд ли поможете обществу, но пищеварению ― несомненно!) .
Уделять каждому приему пищи не менее 20 минут и не заниматься в это время ничем другим.
Пить в сутки не менее 1,5–2 литров воды ― равномерно, небольшими порциями, за 15–20 минут до еды и не ранее чем через 40–60 минут после еды.
Использовать щадящие виды кулинарной обработки, по возможности употреблять продукты в их естественном (или близком к естественному) состоянии.
Соблюдать принципы сочетаемости продуктов и порядок их употребления в течение дня, постоянно разнообразить рацион.

Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50, продукты и напитки промышленного производства, полуфабрикаты, консервы, готовые приправы и соусы, алкоголь, соль, кофеиносодержащие напитки.