А первородный грех сейчас существует? Или его Иисус аннулировал?!

грех аннулирован для того кто верит, а не тому кому по фиг.
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился

Ну, видя что все грешат по факту, можно сказать, что не аннулировал.
А если посмотреть в суть, то его и нельзя аннулировать.
Грех следствие неразвитости.
Как может не грешить и не ошибаться по жизни младенец.
Ка можно это аннулировать? Никак.
Но почему-то подобный бред несут об аннулировании грехов. Да ещё в обряде кровопускания на кресте и через то, что кого-то мучали.

Христос просто показал как можно научиться своим примером, как воплощенный человек показал как это делается практически. Он показал возможности как стать совершенным = безгрешным.
Вот когда кто-то последует и потрудится подобно ему, вот только тогда перестанет грешить.
До И. Крестителя об этом народ уже не знал и забыл.

Матф. 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Но Креститель и Христос снова научили как правильно применять усилия, чтобы достичь совершенства = ЦН = безгрешности.

Конечно еще существует. Адам и Ева всем своим потомкам по наследству передали грех, который проявляется во врожденной склонности к тому, чтобы делать плохое. Болезни, старость и смерть тоже следствия греха. Склонность к плохому, которая еще усиливается из-за влияния Сатаны, привела к тому, что в человеческом обществе обычными явлениями стали ненависть, преступления, гнет и войны, уносящие миллионы жизней. В Библии, Послании Римлянам 15 глава, стих 12 гов-ся: "А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили".
Ввиду тех ужасных условий, которые сегодня царят повсюду, неудивительно, что люди жаждут большей свободы. Но где можно найти настоящую свободу? Иисус Христос сказал: «Если вы пребываете в слове моем, то вы действительно мои ученики, и позна́ете истину, и истина освободит вас» (Иоанна 8:31, 32). Это не та свобода, которую надеются получить люди, когда меняют правителей или заменяют одну форму правления другой. Иисус говорил о свободе от того, в чем коренятся все человеческие проблемы. Это свобода от рабства греха (Иоанна 8:24, 34—36). Таким образом, если человек становится истинным учеником Иисуса Христа, в его жизни происходит заметная перемена: он обретает свободу.
 Это не означает, что уже сейчас у истинных христиан совершенно исчезает врожденная склонность к греховному поведению. Поскольку они унаследовали грех, им приходится бороться со склонностью к нему (Римлянам 7:21—25). Однако, если человек в своей жизни руководствуется учениями Иисуса, то он больше не будет рабом греха. Грех перестанет быть диктатором, приказам которого человек должен слепо повиноваться. Человек не будет пленником образа жизни, в котором отсутствует смысл и который отягощает его совесть. Его совесть перед Богом будет чиста, поскольку его прошлые грехи прощены на основании его веры в искупительную жертву Христа. Греховные наклонности, возможно, будут заявлять о себе, но когда человек отказывается идти у них на поводу, помня о чистых учениях Христа, он показывает, что грех больше не господствует над ним (Римлянам 6:12—17).Польза из искупительной жертвы Иисуса распространяется на все человечество. «Великое множество людей» , которое живет сегодня, и миллиарды людей, которые будут воскрешены на райской земле, получат вечную жизнь на основании их веры в искупительную жертву Иисуса. Как предсказано в Откровение 7:9, 10, «великое множество людей» уже омыли свои одежды и убелили их, проявляя веру в пролитую кровь Агнца, Иисуса Христа. Они объявляются праведными, что касается дружбы с Богом. Они с радостью знакомятся с различными гранями священной тайны и, в соответствии с примером Иисуса, проявляют преданность Богу. Римлянам 6:22, 23:"Но теперь, когда вы освободились от греха и стали рабами Бога, ваш плод — святость и конец — жизнь вечная, 23 потому что плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу".

Христос воскресый из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот (вечный) даровав. Так звучит этот стих полностью. Первородный грех существует с момента рождения человека до его крещения, когда он искупляеться. Если если человек умер не крестившись то он попадает в Ад, так как грех не искуплен.

Боль при рождении ведь еще никто не отменил - физическую и всякую душевную

Аннулировал, для тех, кто крестился во имя Святой Троицы.

Нет, первородный грех сидит в плоти, а плоть будет спасена в пришествии Господа. Сейчас спасен дух и спасается душа.

Если бы первородного греха не было, не было бы ни старения, ни смерти. Поскольку есть и то, и другое, значит первородный грех по прежнему правит людьми. Первородных грех будет устранен только после Суда над миром Сатаны.

Каждый человек рождается с виновным в первородном грехе, и уже при крещении, то есть при принятии жертвы Христовой, первородный грех снимается.