Как реально исцелиться от недуга? Реально! Ненадо красивых слов из Библии. Это лишь слова.

Ну тогда просто лечитесь. Будете лечится, лечиться, лечится и еще раз лечиться, и когда нибудь, может быть, ЕСЛИ даст Бог, и наконец Реаально, без красивых слов из Библии и Корана, да и вообще без участия в сем, только одним медикам ведомом процессе, вылечитесь. Ну да поможет вам Всесильная Медицина, и да будет вам больничная койка пухом. Прими Медицина Отечественная тело больного, да не для опытов ради, а лечения для. Аспирин.

Без красивых слов из Библии........ Именно грехи и являются теми ограничителями. Нельзя чтобы все эти способности проявились. Грехи их сразу "приватизируют"

Вирусы любят мясную пищу. начните с вегетарианства и попробуйте голодовку. Позитивные эмоции и хорошее настроение. Но может быть и то. что рядом с Вами человек забирающий много энергии. которая смогла бы Вас вылечить сама. Не только вампиры держатся за доноров. доноры тянутся к вампирам. Вампиры делают их слепыми. и они готовы доказывать с пеной на губах. что этот человек их любит и он никакой не вампир. Если им привести доказательства. что это не так. у них начинается истерика. Щепки лезут из глаз с болью.

реально сходить в больницу... закрыты что ли? ..а для наставления в вере-Т. Л. Осборн "Исцеление больных" http :// udovichenko. ucoz. ru /load/iscelenie_bolnykh/4-1-0-293

Исцеляет реально только Бог и без веры Ему угодить невозможно. Вот это реально. а врачи? Так они никого не могут исцелить, а только создают для этого условия благоприятные организму, а потом, сделав все, как смогут, ожидают: а, вдруг больной исцелится, хотя никто никогда не дает на это полной гарантии. Медицина ограничена в том, в чем без границ. Если к Богу, то никто никогда не придет к Богу, как только через Его слово и вера на исцеление, спасение души, новую жизнь и прочее, что необходимо человеку для жизни в мире этом, приходит не иначе, как от слышания Слова Божьего. Вы поставили свое условие: удилите5 Библию! А я вам сообщу новость, удалив ее вы никогда не получите ничего от Бога, потому что Слово Божье и Сам Бог это Одно единое и неделимое. Сатана не смог отделить Слово Божье от Бога, а вы что, умнее сатаны стали? Ничего не получите, так и знайте, пока не научитесь смирятся перед Богом и Его Словом, а не диктовать свои условия, на вас, мил человек, мир клином не сошелся, вас не будет? Ваше место сразу же займет другой, вот так говорит Слово Божье всем умниками и тем, кто не очень.. . Бог дал милость спасения, включающую и исцеление, не хотите брать? Дело ваше, другой возьмет и будет прав. На земле 7 миллиардов человек и нет никого, кто бы не хотел в свое время получить исцеление, а путь к нему лежит через Слово Божье, доказано Самим Богом во Христе Иисусе, Господе нашем, взявшим на Себя наши немощи и болезни. Все даром, но всегда есть условия для получения-это вера, а она только от Слова Божьего и нет иной от Бога, говорите что угодно, но Бог не отменит этого Своего Слова.

Можно ЛЕЧИТЬСЯ - это к врачам: уколы, таблетки, процедуры и операции. И за все нужно платить.
ИСЦЕЛЕНИЕ - это когда от Бога, как чудо, когда не нужно платить, только необходимо привести в порядок свою душу. А это очень порой непросто посмотреть себе самому в глаза.
Сегодня у меня была в гостях женщина 56 лет, у нее очень болело колено. После посещения церкви и причастия, что-то щелкнуло в колене и боль абсолютно прошла.
Я лично молилась на Линии Доверия за человека, у которого одна нога была короче другой. Теперь она здорова и служит в служении исцеления. Правда, процесс был постепенные в течение около года-полтора.

Вам всего лишь нужно поверить, что чудеса бывают, что есть Бог чудес, который их творит.
Поверить в Него и исцелиться ("по вере вашей да будет вам) или ходить по врачам. Выбор за Вами!
Хотя вера врачей не отвергает.

Иногда нужно и принимать недуг.

2 Кринфянам 12: 6 Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но Господь сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

А это зависит от того, как и чем лично Вы живёте.
Некоторые исцеляются с Божьей помощью (потому что имеют твёрдую непоколебимую веру в Бога - и обращаются к Нему за помощью, чуть только что-то "прихватит", тут же получая исцеление) ,
а неверующим и маловерующим (сомневающимся в помощи Божьей) приходится ходить к врачам то и дело...

Признать себя грешным перед Богом, исповедаться и креститься во Имя Иисуса Христа в церкви православной-вот настоящее лекарство для души, иного не дано.

Реально можно. Мой сын упал с забора и сломал ключицу. Есть снимок. Мы позвали человека рукоположенного церковью на исцеление. Он молился с помазанием. Примерно через год жена снова сделала снимок и травматолог сказал что ни какого перелома небыло. И снова есть снимок. Врачи в шоке ведь есть два снимка. И со мной такая же история. Есть анализы что у меня гепотит С. после помазания и молитвы этого человека есть анализ что его нет и небыло. Но два анализа на руках. Врачи говорят ошибочка вышла. А я верю что Бог исцелил.

Деньги + врачи.
----
Р. S. Для меня Святое Писание - не красивые слова, а Богом данная истина.

Слова слабее твоих сомнений?
Слова сильнее твоих сомнений?
Сомнения сильнее твоих слов?
Сомнения слабее твоих слов?