Расстроится ли беременная девушка, если она этого ожидала?

Девушка устроилась домработницей и ей очень захотелось выйти замуж за того, к кому устроилась. Дала понять ему, что хочет секса без обязательств. Они начали встречаться, но он ей с самого начала ничего не обещал.

Она решила перехитрить его и забеременела по своему желанию, не обсудив с ним. Он не обрадовался беременности. И не то что замуж - он хочет прекратить с ней отношения, несмотря на то, что она беременная, так как он ей ничего не обещал. Ребенку на алименты - согласен.

Сильно ли расстроится беременная девушка, которая хотела перехитрить его, а он возьмет и оставит ее?
Когда она забеременела без его согласия, она (ей далеко не 18) допускала, что он может не быть с ней.

с одной стороны-она дура, либо, наоборот, сделала это намеренно, чтобы подцепить.
с другой, -он мудак. ненавижу таких мужчин, которые чуть запахло жареным-в кусты.
сунул-вынул и пошёл. а сейчас что, очко заиграло или что? почему столько беспокойства о человеке, который был нужен "для временного пользования"?

Думаю что это по-любому будет стресс

Не уверен что эта история на этом закончится. Девушка видимо не простачок и свой план будет осуществлять и дальше . И ей наплевать что он там ей скажет насчет расставания. Запросто затаскает его по судам и отберет еще половину имущества.

Она знала на что идет .

Расстроится или нет - это зависит от конкретных обстоятельств и конкретной девушки. Т. к. здесь ни о том, ни о другом не сказано - говорить не о чем. А то, что вы описали, является классической "подставой", когда человек поверил, а его впоследствии обманули. Неудивительно, что он хочет прекратить всякие отношения. Вам бы понравилось?

А чего она еще ожидала?? ? Все предсказуемо было, чего расстраиваться?

Конечно. Как так, такие планы сорвались. Хотела за богатого выскочить и ни в чем себе не отказывать, а так придется алиментами перебиваться.

Виноваты оба. и обманывились вдвоем. то что кто-то чего-то недоговорил. по жизни расплачиваться придется двоим, только может по отдельности. беременные всегда растраиваются, так как у них идёт перестройка гормонов.

Девушка априоре не может быть беременная, тем более когда ей далеко не 18 :)))))

просто ты.. обращение к тебе.. забудь, как страшный сон, как-будто не с тобой.. ты сможешь, ты-сильная, ты-женщина, но не моя.. я знаю, что сейчас читаешь эти строки, знаю, что тебе больно, ты меня ненавидишь.. прости... с тобой рядом быть не смогу.. .

Где то я уже слышал эти слёзы.

А разве у девушки далеко не 18 разве могло быть что то другое, а не расчёт?
Выглядит очень смешно хоть и с розовыми соплями :)))