немного интимный вопрос конечно, но все же..

существует такая штука, как сексуальный гороскоп совместимости, в котором сказано что "мужчина рыба и женщина лев крайне несовместимый союз в плане секса"..так ли это?

Я в гороскопы не верю! ! И вам не советую...

а Вы попробуйте, ведь теория одно... а на практике все иначе оказаться может))))

Я не лев, поэтому ничего не могу сказать по вашей теме.

Не знаю совпадение ли.. . но. . я скорпион и со скорпионами секс какой-то умопоомрачительный (причём в прямом смысле этого слова).. . для обоих. Это из личного опыта. Какая-то бешеная страсть, пьянящая, безумная.... может быть, что-то у нас скорпионов резонирует сильно ))))

Ерунда все это. Главное, чтоб партнеры умели досtавлять друг другу удовольствие.

я бы тоже удивилась, если бы увидела как лев трахается с рыбой

Ну если вы хотите верить в гороскопы, то у вас как раз ничего не получится в этом плане, потому что гороскопом и запрограммируете себя на "неудачи". Их пишут люди! Не заморачивайтесь! И не сразу все бывает "гладко и суперски" с новым партнером, иногда на это надо время. Ну и желание конечно

рыбы они по моему вообще какие то несовместимые это я как стрелец заявляю

Есть 2примера в моем окружении. В одном союзе живут ради денег, в другом... тоже ради денег и общего бизнеса. И краем уха услышала, что на самом деле-плохая у них половая жизнь

в астрологию я верю в общем.. в звезды и их значение. но не в гороскопы их журнальчиков.
да существуют наблюдения и наука. совместительство, характеры зодиаков, значение звезд и знаков. судьбы. но вот не все источники верны.

Я в гороскопы не верю

мужчина скорострел и женщина бревно.. . вот неудачный гороскоп 🙂

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»