Можно ли пить келтикан форте в таблетках и делать уколы нейромидин в один день?

Можно ли пить келтикан форте в таблетках и делать уколы нейромидин в один день?

Нейромидин, инструкция: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_24437.htm
Келтикан форте, инструкция №1: http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http://www.rueckeninformation.de/was-ist-keltican-forte.html&act=url (Перевод с немецкого, т.к. лекарство их)

Келтикан форте, инструкция №2
Keltican форте капсулы используются для диетического управления спинного синдромы, невралгии и невропатии. Выше заболеваний часто связано с нарушениями периферической нервной ткани, так как это не будет продолжаться из-за ее сложности, является чувствительным к помехам любого рода. Одним из последствий такой травмы, как правило, неприятные или даже болезненные ощущения, которые могут быть частично восстановлен, но и эндогенных механизмов ремонта. Keltican форте капсулы внести важный вклад в питании нервной системы, способствуя тем самым ее способность к регенерации.

Действие Keltican форте капсулы

Наши периферическую нервную ткань имеет идеально самостоятельного ремонта механизма. Это, хотя и очень медленно, так что он способен к регенерации поврежденных структур еще раз. Важной предпосылкой для этого механизма, однако, достаточный запас необходимых питательных веществ. Uridine является важным компонентом наших нервов и именно для таких процессов ремонта необходимы. Не менее важную роль в организации nervaler регенерации тканей и играют витамины В12 и фолиевую кислоту. Оба дополняют и обусловливают друг в их эффект. Все три устройства вместе вносят значительный вклад в активизацию собственных механизмов организма ремонт.

Наркотики

1 капсула Keltican форте капсулы содержащие

в качестве активных ингредиентов:

50 мг уридин монофосфат, натриевые соли
400 мкг фолиевой кислоты
3 мкг цианокобаламин (витамин В12)

как и другие пункты:

Целлюлоза, желатин (говядина, свинина), стеарат магния, диоксид кремния гидрат, птероилглютаминовая, цвет E (оксиды железа) 172

Противопоказания

Пациенты с известной гиперчувствительностью к любому из вышеперечисленных ингредиентов, этот продукт не должен быть использован.

Дозировка

Инструкция по применению:

Принимайте по одной капсуле 1 раз в день с жидкостью.

Как нутрицевтиков должны Keltican форте капсулы использовать только под наблюдением врача. Этот продукт также подходит для диабетиков.

На этот вопрос пока нет ответов.