Болят мышцы после тренировки

Уже второй день болят все мышцы (только ноги не особо) . Больше всего руки в локтях и плечах и спина. Завтра нужно полюбому идти опять в качалку, т. к. был в ней 2 дня назад и абонемент просирать не охота. Что делать не подскажите? Знаю, горячий душ. Но вдруг не поможет и все такое.
(было 1 занятие)

каждый день не качаешься вот и болят

Пойдешь в качалку, начнешь заниматься - и все пройдет. Не боись!!!

Это нормально . Нужно через боль делать простую зарядку .

Говорят, что они от этого лучше растут. Ничего, терпи, это потом пройдёт

лучше в парилку. выгнать молочную кислоту, от нее мышцы и болят

Если болят, значит есть какое-то продвижение! ) Продолжайте с том же духе!
Счастья Вам, здоровья, развития и большой любви! 🙂

волокна мышц слегка травмируются и начинаю усиленно обрастать новыми волокнами, все нормально, пройдет. горячие контрастные ванны.

Категорически не ходи пока не восстановятся мышцы

Хорошая разминка перед тренировкой и будет лучше. А еще после тренировки - кардио треннинг и растяжка помогает разогнать молочку и снизить боль в мышцах. Ну и если сауна есть в клубе - идеально. Хотя кардио после силовой + растяжка + сауна мне не особо помогали, когда я очень сильно себя насиловала. На следующий день или через день все равно не могла нормально ходить, т. к. основные тренировки у меня на ноги.

если это после первого, то всё ок. должны болеть и ещё будут болеть.
идти можно, но заняться там чем-нить иным. покрутить педали или на шагоходе пошагать, где еще руками тоже работаешь. ничего особо силового. или с сугубо символическими весами.

боль быстрее уходит (рассасывается молочная кислота) если давать организму некоторую нагрузку, а не просто ничего не делать.

прогресс начнётся именно после нескольких тренировок, когла офигевший организм понимает - надо выживать, а не капризничать.

не перегружайся, то есть не думай, что раз сильнее напрягаешься, то быстрее накачаешься. надо начать с малого и постепенно повышать