Лучше жить как в средние века но посовести чем жить в цивилизации но со всяким ее развратом и блудом согласны?

Вся эта западная цивилизация она же погрязла в извращениях и блуде и Россия подстраивается сейчас под нее а от этого все беды и идут. Весь разврат и блуд пришел к нам от туда вместе с их дьявольской цивилизацией и прогрессом. Посмотрите как живут некоторые странны особенно Арабские всякие и просто Мусульманские они не пускают к себе запад с их цивилизацией да они может и живут как в средние века но зато у них нет всего этого разврата и блуда а всяких кто пытается развращаться просто казнят. Вот и нам нужно вернуться к своим корням и послать куда по дальше эту цивилизацию пускай будем жить как в середине веков но зато по совести так сказать по божески без разврата аа всех блудников кто не захочет принять это будем казнить вот тогда и станет все хорошо согласны?

Думаю лучше жить в цивилизации и по совести.

Как Влад Цепеш людей на кол сажал

у святого владимира ( крестителя руси ) было 800 наложниц .. 5 законных жён ..да баб всех друзей и подчинённых перебрал ...
не было по совести ни когда .. и не будет ...

ньюйоркская газета “Дэйли Ньюс” от 2 августа 1966 года на странице 38 сообщает такую новость: в США 18 тысяч врачей-психиатров и 19 миллионов американцев (уже каждый 10-й) , которые нуждаются в психиатрическом лечении, но только 3 миллиона из них лечатся. Поэтому из всех американских врачей лучше всего зарабатывают психиатры. Представьте себе, 19 миллионов потенциальных пациентов!

Вы знаете, как в Ваши любимые средние века ведьм определяли? Даме, которая была заподозрена в колдовстве, связывали руки и ноги и бросали в воду. Если выплыла- точно ведьма, на костёр её, а если утонула- что ж.. . не ведьма была, извините, родственнички, мы погорячились... забирайте и хороните.

точно по совести как в средние века если что на костер и совесть чиста и тишина

Солидарен с Вами человек..

Как в средние века и по совести - Вы точно с дубу рухнули а приводить пример мусульманских стран с их узаконенной педофилией и скотским образом жизни верх лицемерия.

а то в россии никогда небыло проституции. баре дворовых девок не насиловали. в до христианские времена все были белые да пушистые. ха-ха-ха! махровое ханжество!

В Арабских Эмиратах пользуются всеми благами цивилизации и у них полный порядок. Не там вы корень зла ищите.

Всегда и везде надо жить по совести.

По совести в средние века вы бы не выжили, особенно, если домик и имущество было ...

в средние века не было совести, а было право сильного... а уж насчет блуда и разврата вообще все было в полном порядке.

Вверху все сказали. Возвращаться в ПЕРВОБЫТНЫЙ коммунизм раз средние века так обхаяли? Но пожалуй и там существовало право сильного ( потом оно превратилось в прово телефонного звонка) .
А что у мусульман так все хорошо (на Ваш взгляд) - так это тоже только на Ваш взгляд. Бывал неоднократно- все зависит от того КТО в данный момент имеет монополию на толкование Корана.
Религия -это только оружие- и от того в чьих руках оно находится может приносить и пользу и вред...