Верите ли вы что существует любовь и счастливый брак между людьми разных религий! (девушка русская, парень ингуш)

верю и знаю... правда не много...

любовь существует, брак нет.
православные и католики никогда не уживутся со всеми остальными, потому что остальные сильно замороченные на своей религии и принципиально ни шага в сторону не сделают.

..что же вы все хотите стать чернильницами..

Муж - таджик (православный, поскольку мать была русская) , жена - литовка (католичка) . Женаты 34 года, трое детей (все русские!!) , жили всегда в России. По-моему, супруги нежно любят друг друга до сих пор.. . Бывает по-разному, всё от людей зависит.

Все зависит как его воспитали родители и как его отец и знакомые мужчины относятся к своим женам. Очень сильно сомневаюсь в счастливом браке.

нет... .
в данном случае не верю.. .

Про такую любовь знаю. Только женился он на своей, ингушке. А родили они почти враз. Жена потом русскую чуть не зарезала, еле спасли. Так и таскался он всю жизнь к русской, а жил со своей. Сколько она денег на него потратила.... Жуть! Сына признал. А счастья никакого у русской не было. Так и прошла молодость.
Знаю счастливый брак меду русской и азербайджанцем. Дочку в христианской церкви крестили, а сына в мусульманской.

только если они атеисты и живут в отрыве со своей семьей. А так - нет. Кто-то должен подвинуться и забыть свое Я.. И что-то мне подсказывает, что это не ингуш.. .
Не знаю ни одного случая, чтобы девушка могла остаться собой в подобной ситуации

Если религия для них не на первом месте, то почему нет?.. Как это мешает чувствам?
Если взгляды на жизнь схожи, цели едины, то не вижу никаких препонов.

Жизнь была бы не интересной, если бы все было так однозначно.

Любовь-то любовью, но получится ли счастливый брак? У каждого свои взгляды на семейную жизнь. Если у русских людей они разные, то что говорить о национальности? Вы, может быть, хотите, чтобы домашние обязанности были разделены поровну, а он скажет: "У меня в семье так не принято! Мы так не делаем в Ингушетии"

конечно верю. единственное, что могу пожелать - жить подальше от родни. тогда точно всё будет нормально.

Все бывает в жизни... и религия, и национальность не при чем, если с головой в порядке.

у нас разные с мужем национальности, он русский-я татарка, он православный, я принадлежу к другой не общепринятой конфессии, ссор на почве убеждений нет.

была свидетелем того что у коллеги умерли родители, они были с разных религии, жили то вместе а когда хоронили каждый захотел по своей религий и на разных могилах,

Ага. После свадьбы. Парень джигит, девушка рабыня. Кыш на кухню, нечистое сушество.

Можно сказать только одно, любовь проходит, а как потом жить со всем остальным

верю, но это должна быть такая безумная любовь, чтобы перешагнуть все рассовые и религиозные предрассудки....

Верю, любовь преодолеет всё

Я женился на русской и принял православие. Понял, что это моё.

такую семью знаю уже лет 16.И очень хорошо знаю. Он лезгин, она русская. В этом году родили третью дочь. Многим бы так жить как они

конечно, любовь может возникнуть, но если потом и жить вместе - девушка точно будет у него в подчинении. Там молчи женщина! и только так.