Почему мужчинам старше 30, сложнее решиться на женитьбу?)
Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
привыкают к свободе, не зависеть ни от кого, не хотят быть ответственными ведь им удобно жить так как им хочется. Так и девушки зачем им нервотрепка, когда она может спокойно жить со своим мопсом)
Да, когда долгое время живешь один, привыкаешь. Есть опыт, на жизнь смотришь по другому. Во многих вещах руководствуешься логикой, гормоналка уже на спад, чаще включается мозг.
А зачем? К этому возрасту обычно начинает работать головной мозг
До 30 я женился один раз. В 29. После тридцати я женился 3 раза. Так что не всё так и не всегда.
18 летний девушки ему нравится но понятие разное он та мужик она ещё прелесть)
Типа девушки к 30 аж бегом бегут ?))
-
Скажи спасибо, что не про месяц))))
-
Ну я про месяц !))) Один выходной
-
Ты себя не бережёшь)))
-
Да пора и о здоровье подумать !))))
-
Конечно))) годы то уже не те)))
смотри одинокая сильная это женщина с котом,вот были бы мужчины посговорчивее котов то скока бездомных было бы
Если до 30 не состояли в браке - то тогда у них скорей всего, вообще проблемы с решительностью и ответственностью... Или же они уже "обожглись опытом" и теперь раздумывают о том, чтобы принять правильное решение ))
-
Брависсимо
не знаю, самому интересно. Может быть финансовая проблема
-
Как вариант)
Потому,что к этому времени у мужчины сформирован определённый образ жизни,который менять ну никак не хочется.
Как сложно???? Я уже 2 раза.
-
Ну Вы даёте ))
-
Готов и ещё
-
Мало?))
-
Както да.
-
)))
Потому что не хотят брать на себя ответственность, потому что не верят в счастливый брак, потому что мало зарабатывают и прекрасно понимают, что не смогут содержать семью, потому что нет своего жилья, куда можно привести будущую жену, потому что нормальную девушку и женщину найти тяжело. Потому что был неудачный опыт и они больше не хотят наступать на одни и те-же грабли и наконец самый цимус, у них заниженная самооценка и куча комплексов, из-за чего они боятся знакомится с женщинами и строить с ними какие-либо отношения.
Ну мне скоро 30. Ниче не сложнее. Я планирую этот момент)
-
Всегда пожалуйста
-
Целую вас в носик)
-
Ой...
-
И не благоларите)
-
Ну ладно))
А что есть такие женщины, которые хотят за таких замуж?))
-
Думаю да)
-
))))

так уже всё устоялось,определилось. лезть в неизвестность-нафиг нужно!
Всё? Я опоздал?!
-
На электричку?))
-
Александр Борзов онлайн
30 уже стукнуло. Уже не женюсь)
-
Но 30 еще не прошли)) так что успеваешь
-
Александр Борзов онлайн
Всё. Тороплюсь!
-
Беги, Сашка,беги))
У кого-то горький опыт. У кого-то стереотип заложенный
ПОСЛЕ 30ти НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ДЛЯ СЕБЯ,НО НАХОДИШЬ ЕЁ ТОЛЬКО К 60ти.
-
а чт опальцы) пальцы на месте
-
Ну вот)))
-
а ну да) у собачника как станочника)могли отсутствовать
-
В яблочко))
-
всем сложно, потому что вы (девушки) прям обязываете)))) как-то страшновато))
-
сразу бы и сказали, что желаете закончить разговор, я бы понял))) я не тупой)
-
Это ответ на ну да)
-
а на другие слова есть у Вас другие ответы? какие?
-
По этой теме, нету
-
kk
Чем старше становишься - тем больше требований к окружающим... Так же и с друзьями. Некоторые отсеиваются со временем. Остаются только самые верные
Потому, что после 30 трудней найти ту, на которой можно жениться, во-первых возраст даёт своё, да и опыта много, уже первая попавшаяся вертихвостка не одурачит...
потому что знакомство с герлой, больше похоже на собеседование.
Потому что они привыкли к своему укладу...и выходить из своей зоны комфорта ему тяжелее...нежели чем 20 летнему)))
Чем старше, тем меньше на принятие решений влияет половой инстинкт и больше рассудок.))
Может много по видали женщин ищут все лучшие и лучшую в итоге сам стар и никто не хочет выйти за него замуж
Другие вопросы
- жизнь после смерти-это
- Как попасть на практику\стажировку в музей или арт-пространство, если вакансий нет? Возможно ли это?
- Кому нужна удалённая работа?
- хочу открыть кофешоп в амстердаме! что для этого нужно?
- дизайнер, арт-директор
- Обязательно ли отрабатывать 2 недели перед увольнением работающему пенсионеру.
- Какие минусы есть в работе в иностранных компаниях? Например американских типа Кока-Колы или Форда?
- Как стать автомехаником/автослесарем?
- Интересовался ли Ваш работодатель темой Вашей дипломной работы?
- катеты сварных швов не должны превышать 1,2б, где б -минимальная из толщин свариваемых элиментов. уголок140 140 10 как
Вполне)
Вот видишь, даже тебе не принадлежал вку
))) сорри...даже тебе не нравится
Нравится)
Почему?