Чистка пылесосом. В этом случае можно также применить воздушный компрессор или баллончик со сжатым воздухом. С помощью пылесоса можно удалить из клавиатуры крошки и пыль, но разнообразные загрязнения останутся. Во время уборки также нужно следить за силой продува. Струя воздуха должна помочь удалить пыль и крошки, но не быть чрезмерной.
Очищаем клавиатуру с помощью спирта. Смачиваем спиртом тряпочку и начинаем протирать загрязнённые места клавиатуры. Будьте внимательны, спирт может повредить надписи на клавишах, поэтому не трите слишком усердно. После очищения дайте клавиатуре просохнуть.
Чистим поверхность клавиатуры листочками-стикерами. Этим способом можно быстро избавить клавиши от грязи, которая на них налипла. Правда, такой вариант очищения заберёт уйму времени, да и привести в порядок таким способом можно не всю сразу клавиатуру, а лишь небольшие её участки.
Поможет фен. Мощным феном, который может работать в «холодном» режиме, возможно почистить клавиатуру быстро и действенно. Только дуть нужно именно холодной струёй: от горячего воздуха клавиатура выйдет из строя. http://krasna-devica.ru/article/1591-kak-chistit-klaviaturu-kompyutera
