Прочие авто-темы

Волга это и есть капсула смерти?

Самая безопасная это билаз, ему пох куда ты едишь и кто там есть)))
СГ
Саша Губич
205
Лучший ответ
что тебя в волге заело?
Марат Янчурин
Марат Янчурин
88 078
Ага. 15 лет на этой капсуле езжу. Чё-то не замечал
капсула-это ОКА
я не волговод однако - но сэр вы погорячились однако - при всех своих недостатках - это ВОЛГА - и кстати довольно безопасная
Василий Иляев
Василий Иляев
42 223
Наоборот самая безопастная авто нашего автопрома. на нос волги посмотри какой длинный
ЗЮ
Зуфар Юнусов
28 032
"капсула смерти"-" граната без чеки"--енто мудень без мозгов, - такой в любом авто потенциальный шахид (даже еси енто будет поезд)
Егор Чернышев
Егор Чернышев
15 144
Не нравится Волга??? Купи Оку, Днепр, Обь, Енисей, Лену. Хорошие и большие....
А*
Алексей ******
13 512
Дай дураку стеклянный писюн и он его разобьет. В хороших руках будет ездить все.
Баржа — широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы.
Сей продукт автопрома способен убить напрочь любое другое транспортное средство, кроме своих старших сестер и братьев (Чайка, ЗИЛы, ГАЗы, УАЗы и Газели) , Камаза и асфальтоукладчика.
Если подъезжая к «красному» светофору вы заметили в самом левом ряду Баржу, советую съехать на обочину, включить сигнал аварийной стоянки, достать бинт из аптечки, и перевязать себе глаза. Ибо если Капитан Баржи очень спешит и крутит 2,5 литровое двигло до 5000 оборотов, он заставит не только вас срать кирпичами и подснежниками, но и всех участников дороги (особенно Дееспособную Пидорастическую Службу, проверено) !
В случае столкновения с препятствием массой до 1 (одной) тонны Баржу приходится подкрашивать в месте удара.
В случае столкновения с препятствием массой от 1 до 2 тонн Баржу приходится ебнуть кувалдой и заново красить. Опционально — похоронить экипаж и продать машину следующему.
В случае столкновения с препятствием массой от 2 тонн Баржу приходится пару раз ебнуть кувалдой, зашпаклевать, заново красить, похоронить экипаж и продать машину следующему.
Всё меркнет рядом с легендарной «крепостью» -предшественником — ГАЗ 21. Вот чем обернулась неудачная парковка в гараж:
Глубокая борозда оставленная, судя по всему, бампером в воротах из трёхмиллиметровго железа.
Снесённые нахер четыре асбестно-цементные вентиляционные трубы.
Согнутый практически до земли, зачем-то вкопанный возле гаража рельс.
Из повреждений автомобиля отмечена царапина на хромировке бампера и разорванный пополам согнутым рельсом передний номер. (Анон уточняет, что по одной из баек данный сабж столкнулся с трамваем в Бельгии, итог для Трамвая был плачевный онный…. перевернулся. Так же металл там 1,2 всего мм. Хотя тот же Анон не смог вскрыть багажник ломом 2,5 метровой длины. При этом разрыва металла крышки багажника не было, замок сцуко тоже оказался крепче лома ибо последний погнули…. . Иной Анон уточняет, что история с трамваем, случившаяся где-то после Всемирной выставки в Брюсселе 58-го года в том же самом Брюсселе, истинна, и даже имела публикацию в Бельгийских СМИ. Также в «За рулём» 1967 года опубликована история, как в Австрии 21-я «Волга» пробила кирпичную стену бара и подкатилась к самой стойке. Далее — эпичный диалог: Бармен — «Джин? Виски?» , водятел — «Только водка! У меня же русская машина» . И немедленно выпил. О том, что с ним сделала тогда ещё не обременённая толерантными комиссарами-Рексами австрийская полиция не сообщалось) .
24я расовая баржа обладает более прочной клеткой салона и более мягким оперением, что доставляет много неудобств при снесении столбов и выпиливании кредитопомоек. Те удары, от которых у 24й баржы гнутся бамперы, 21е — даже не замечают. Однако 24я более безопасна при серьезных авариях.
Для того, чтобы тронуться с места на первой или второй передаче совершенно необязательно нажимать педаль газа. А чтобы тронуться на третьей (предпоследней) передаче все же придется поддать немного газку. А чтобы тронуться с 4-ой уже необходимо некоторое умение, с 5-ой же могут трогаться только профессиональные волговоды, ибо это сложно (но вполне возможно) . Науке также известны случаи, когда уставшие после тяжелого трудового дня волговоды заезжали без каких-либо проблем на бортики с места на 4-й передаче, сами того не замечая.
При наборе оборотов раздаётся характерный звук «ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-Ы-Ы-Ы !!!», словно из консервной банки. Его природа до конца не изучена и предположительно связана с недоработкой резонатора, особенно в модификациях 2410 и 31029. Звук этот трудно с чем-либо спутать, и даже с закрытыми глазами понятно, что его источником является именно баржа, а не «Мерседес» или «Вольво» 70-х годов. Эту багу пофиксили, для чего достаточно выпилить борозду в определённом месте глушителя с помощью жены болгарина. (С)
Приобретшая скорость и направление «Волга» будет его держаться долго. Вмешательство водителя не требуется.
Юрий Канаев
Юрий Канаев
5 282
2 раза был в аварии... и оба раза своим ходом уезжал (3110)...чего не могу сказать об иномарках (пульсар и ипсун) обе поехали на эвакуаторе.... 1 раз разбит стоп и бампер... 2й фара и поворотник и немного крыло...