как приготовить ток пукки,

Берем кастрюлю литра на 3. Сыпем сухой горох примерно грамм 400, заливаем холодной водой примерно на 3/4. Добавим целую луковицу, морковку, картофелину, кусочек очень сухой колбаски гр 50 и кусочек сала примерно гр 30. Солим. Кидаем сухую петрушку, укроп сухой и все… . Ставим на мааааааааленкий огонек. Уходим в чат примерно на 1, 5- 2 часа. Возвращаемся. Все что там было в кастрюле хорошо вымешаем вилкой до образования однородной консистенции. Кому не лень возиться может добавить лавровый лист и проварить с ним еще 3 минуты, может вынуть колбасу и сало и мелко покрошить и положить обратно, а можно поджарить репчатый лук на подсолнечном масле и добавить в суп. Вообще-то хорошо положить и тмина. Если не хватает соли: можно чуток досолить или добавить бульонный кубик, но по-моему мнению кубик это уже извращение. Теперь оставим кастрюлю охлаждаться: то есть уходим в чат еще на часок. Возвращаемся и едим за милую душу. Если вы не в чате, то можно ускорить приготовление гороха следующим образом: регулярно в суп поливайте по нескольку столовых ложечек холодной воды (достаточно 5-7 раз) : горох не переносит такой контрастной ванны и от огорчения быстро разваривается.

Для супа: Горох - 50 г, картофель -100 г, лук репчатый - 20 г, вода - 300 г, масло для обжарки лука -10 г, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.
Для лапши: 1/2 стак. муки смешать с 3-я ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания.
Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль, и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.

Ингредиенты на 4 порции:
плавленый сыр – 100 г
редька (небольшая) - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
петрушка - (мелко рубленная зелень) - 2 ст. л.
- соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой (натереть на терке) , залить горячей соленой водой (около 1,5 л) . Довести кипения. Варить 2-3 мин. , добавить с нарезанный кубиками плавленый сыр, охладить (дать настояться 15-20 минут) и затем добавить натертую редьку.
Подавать суп холодным со сметаной и рубленой зеленью.

В корейской кухне нет такого блюда.

делайте почаще пуки пуки пуки пуки