как приготовить печеночный торт как продается готовый, просто с жареным не то хочется как там

Ингредиенты

750г куриной печени
3 яйца
3 ст л муки
0,5 ст молока
соль перец
Начинка:
лук репчатый
морковь
чеснок
зелень майонез

Способ приготовления

Пропустить печень через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов. Я пекла на обычной тефалевской сковороде. Очень легко переворачивались и быстро пеклись. На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила. Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины. Главное не жалеть майонеза. и начинки. Дать постоять хотя бы ночь - это важно! Он получается таким неразваливающимся. Приятного аппетита!

Фото к рецепту на сайте Рецепт плюс http://rezeptplus.ru/zakuski/2-zakuski/862-pechenochnii-tort.html
Ингредиенты: печень говяжья 800 г, 2 яйца, 2 ст.л. муки, соль, растительное масло для жарки (на каждый печёночный блин у меня уходило 1 ч.л.). Для начинки: 2-3 моркови, 1 луковица, растительное масло, сметана (у меня 15% жирности, можно заменить майонезом), соль, 50 г «Российского сыра», зелень, помидора для украшения.
Когда-то учась в академии одна из моих однокурсниц рассказывала мне о том, как дома они готовят печёночный торт.
Способ приготовления: печень очищаем от плёнок, измельчаем до однородной массы с помощью комбайна, либо блендера, либо перемалываем через мясорубку.
Яйца с помощью вилки слегка взбиваем, добавляем к печёночной массе, добавляем муку, соль, хорошенько вымешиваем тесто.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на сковороду около 2-3 ст.л. печёночного теста, с помощью лопаточки или ложки блин нужно разровнять, чтоб он хорошо пропёкся,
затем аккуратно перевернуть блин на другую сторону, жарить до готовности. Таким образом, жарим все блины.
Лук нарезать кубиками, пассеровать в небольшом количестве растительного масла,
морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку, слегка обжарить, после чего я добавляю немного воды (это помогает существенно уменьшить количество масла, что несомненно меня радует), тушим луково-морковную смесь до мягкости моркови (вода должна выпариться). Начинаем формировать торт. Каждый блин тонким слоем смазываем сметаны, слегка солим, выкладываем морковно-луковую массу.
Собираем так весь торт, последний блин смазываем сметаной, посыпаем натертым на мелкой тёрке сыром.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

1.говяжья печень - 500 г
2.яйцо - 2 шт.
3.мука - 0,5 стакана
4.молоко - 0,5 стакана
5.соль, перец
6.лук репчатый - 2 шт.
7.морковь - 1 шт.
8.майонез
9.сладкий перец и зелень для украшения

Говяжью печень порезать маленькими кусочками.
Измельчить кусочки печени в кухонном комбайне.
Добавить яйца, муку и молоко. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Получается жидкое тесто из которого будут выпекаться печеночные блины.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
На сковороде раскалить растительное масло. Налить порцию теста на сковороду и обжарить с одной стороны.
Перевернуть печеночный блин и обжарить с другой стороны.
Выложить готовый печеночный блин на тарелку.
Смазать майонезом.
Посыпать обжаренными луком с морковью.
Таким образом выпечь остальные печеночные блины, пока не кончится тесто. Каждый блин промазывать майонезом и посыпать луком с морковью. Складывать блины один на другой, придавая вид торта.
Украсить измельченной зеленью и сладким перцем.
Печеночный торт готов.

закусочный пирог из печени. печеночный пирог делается из тонких печеночных блинов, для этого сырую печенку перекручивают на мясорубке и в нее уже добавляют ингридиенты, что получилось жидкое тесто, из которого и пекут настоящие печеночные блины, а затем из них уже делают печеночный пирог - тоже два чередующихся варианта начинки - обжаренный на масле лук с зеленью и вторая помидоры, нарезанные тонкими кольцами с тертым сыром. Все это смазывается кремом из сметаны с майонезом, 50*50.

печень говяжья - 600г
яйцо - 1-2 шт.
мука - 2-3 ст. л.
морковь, лук репчатый - по 1-2 шт.
майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Печень очистить от пленок и пропустить ее через мясорубку. Яйца взбить и смешать с печеночной массой, добавить муку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выпекать печеночные лепешки на горячей сковороде небольшого диаметра, при этом массу разравнивайте ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковь и луком. Блинчики уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт.

Торт печеночный
500 гр печени,
2-3 луковицы,
4 яйца,
1 ст л молока,
растительное масло
1 ст сметаны,
майонез и чеснок по вкусу,
2 моркови,
2 луковицы
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле.
Маленькой поварешкой, выливать на сковородку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается.
Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать) . Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться. Украсить по своему вкусу.

а я в начинку кладу вареные яйца с укропом и зеленым луком

Делала печеночный торт из говяжьей, из телячьей печени и из печени ягненка. Вкусно все.
На 600-800 г печени нужно 2-3 яйца (зависит от размера) .
Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и очень хорошо промыть от крови, отжать и измельчить либо в мясорубке, либо в комбайне.
Добавить яйца, соль – по вкусу (я еще ложу измельченный или сухой укроп, молотый перчик, сушеный чеснок) , хорошо перемешать.
Далее все зависит от того, какой толщины вы хотите получить коржи. Для тонких я добавляю молоко или кефир (молока нужно столько, чтобы тесто получилось чуть гуще блинного, чтобы его на сковороду вы выливали, а не выкладывали) . Так у вас получится много тонких блинчиков.
Для коржиков потолще, я добавляю не молоко, а 1-2 ст. л. густой сметаны, хорошо перемешиваем. Такое тесто выкладываем на сковороду ложкой и быстро разравниваем.
Муку я никогда не добавляю, печень сама по себе хорошо схватывается, но если боитесь, то добавьте 1-3 ч. л. крахмала.
На сковороду не надо лить раст. масло, лучше смазать ваткой, в нем смоченной, а еще лучше кусочком свежего сала, нанизанным на вилку. Керамическую сковороду не смазываю вообще.
Выпекать на среднем огне или чуть выше среднего. Пекутся очень быстро, не провороньте, коржи не должны быть сильно запеченными.
Начинку я делаю морковно-луковую и сырную. Лук кубиками обжарить чуть-чуть, добавить натертую на крупной терке морковь, еще немного обжарить, посолить, добавить немного воды и потушить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез, солить не надо, можно добавить измельченный свежий или замороженный укроп. Сыр можно брать и плавленый, тоже очень вкусно, но мне нравится «Мааздам». С помидорами мне совсем не нравится.
Далее собираем тортик: каждый корж хорошо промазываем майонезом, а потом выкладываем начинку, чередуя морковно-луковую и сырную. Выложили начинку, положили следующий корж, хорошо прижали, смазали и т. д.
Можно сверху и по бокам тортик смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром или вареным белком, рубленой зеленью
Как-то, когда делала тортик, было у меня мало печени. Я добавила в тесто остатки гречневой каши, получилось вкусно, (гречку я не ем вообще, а в тортике она и не чувствовалась) . Потом пробовала и с рисом, тоже неплохо, думаю можно с любой крупой (естественно уже готовой) . Если делать с крупой, то добавить 1-3 уже ст. л. крахмала или муки.