С приступам понреатита привезли в больницу, там потребовали 10 000 за капельницы. Я русский и полис у меня есть. Питер.

У нас теперь мед. услуги, а за них надо платить...

Главврачами в клиниках работают те, кто окончил мединститут ещё в советское время. Клятву Гиппократа давали, наверное. Это к вопросу о бесплатной советской медицине, бесплатном советском образовании. Куда совесть подевалась? Поэтому, Вам приходится только посочувствовать.

панкреатит штука серьезная. а лечение - даром не бывает. бесплатно только сыр в мышеловке. русский вы или удмурт - а расплачиваться надо. просто в россии очень не совершенная бюрократия. больница могла переслать счет в вашу страховую кампанию и рассчитываться с ней.

Ври, да не завирайся!! !
Если ты честен, то какая скорая или неотложная госпитализировала?
В какой стационар?
ФИО врача премного отделения, который "выставил требования? "???
Без всего этого- наглая ложь и очередной поклеп на врачей!!!!

А че не 100 000))) Не верю)))

А за кого голосовал ???

Стоит почитать ваши вопросы в "личном кабинете ",что бы понять, что эта ситуация придумана .

врачи хотят жить безбедно, гос-ву на них все-равно, вот они ищут спонсоров которым эта несправедливость не безразлична....

И я с тебя содрал бы..

я вот дома перележал недавно приступ, чуть не сдох вообще, но оклемался вроде, хотя еще кушать могу не всё.
за то бесплатно:))))))))))

свежо предание, но почему с таким трудом вериться?

вообще то панкреотит - надо меньше жирного есть (если организм не справляется) и больше заниматься спортом, разве этому в дпни не учат 🙂

Блин эти капельницы стоят - физраствор 30 руб. пузырек, рублей пусть 500 -10 ампул самого лекарства от панкреатита, + сами капельницы еще 10 рублей.. . Жестоко с вами ( Ну, пусть 1000 рублей, а никак ни 10(

Звоните в страховую компанию, пусть направят представителя, требуйте счет и чек от больницы, для возврата денег со страховой компании. Запишите на телефон, сообщите главврачу и дежурному врачу. Покажите свою осведомленность-они заткнуться! Сообщите дежурному врачу и главврачу. И, вообще, берите пример с оппозиции - боритесь.

Это вымогательство Врач в России Встал на одну ступень с бандитом Боже мой! Как такие уроды по земле -то ходят, да еще прикрывают свое скотское мурло белым халатом !

К сожалению, такова наша медицина.... Спасибо Голиковой и К. Можете жаловаться, так как обязаны бесплатно. Вы по скорой?

Вопрос прямо к Голиковой-министру.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»