Физическое воплощение " в тело" (рождение) Обитателя тела (Мыслителя) ещё пока плохо понимается учёными?

Всякое истинное учение должно соотноситься с прошлым, обозначать сферу для приложения сил в настоящем и указывать на возможности дальнейшего просветления тем, кто успешно достиг или достигает поставленных целей. Оно должно описывать духовное будущее.

Эволюция не статична, и смерть не может быть наградой за энергичное усилие. Стать статичным, достигнув всего, чего можно было достичь, и остаться в полном бездействии равносильно абсолютной смерти, но смерти, братья мои, НЕТ (Мыслитель не исчезает бесследно) . Есть только прогресс от славы к славе и поступательное движение от одного этапа божественного Пути к другому, от откровения к откровению (от опыта к опыту) , к тем этапам и откровениям, которые, возможно, составляют Цель Самого Бога. О целях на Высшем Пути вы пока ничего не знаете. (пока человечеству не разрешено это знать) .

В настоящем цикле, однако, Иерархия главным образом озабочена проблемой психической чистоты, и в этом состоит причина распространения оккультного учения, выдаваемого в настоящее время. Оно находится далеко от того, что обычно понимается под психическим развитием, не ставит акцента на низших психических способностях, но пытается воспитывать стремящегося по Законам Духовной жизни. Это приводит к осознанию природы психэ, или Души, и контролю над низшей психической природой. Великий «толчок» иерархических усилий в нынешнем столетии, в 1926-2026 гг. , будет осуществляться в этом направлении, совмещаясь с распространением знания законов мышления. Отсюда необходимость обнародования учения, данного в Йога Сутрах. В них содержатся правила для достижения контроля ума, но также уделяется большое внимание природе психических сил и развитию психического сознания.

Это проповедь? 12 апостолов вы тут не насобираете.. . впрочем, парочка уже наклевывается.. . советую все же перебраться в "философию", там шансов больше.. . Успехов не желаю...

Что вы хотите донести до человечества.. . ему не положено знать.
Что же вы тут усердствуете?

Как можно непонимать процедуру установки операционной системы на железо?
Берёшь диск с софтом и засовываешь в рот лоток CD-ROMа

«Душа имеет средства. Мышление является средством. Оно неживое. Исполнив свою обязанность в освобождении, сделав то, что ему надлежало сделать, мышление прекращается» (Из Вишну Пураны. VI. 7:90.).

«OS Linux имеет средства. Системные вызовы является средством. Они неживые (ещё бы, они даже и нематериальны, это ссылка на указатель) . Исполнив свою обязанность в переходе на указатель на динамический адрес, сделав то, что ему надлежало сделать, системный вызов прекращается командой RET» (Из Линуса Торвальдса. Дэвида Даймонда. Just for fun).
(Как создать операционку? Надо выяснить, что должны делать системные вызовы, и написать программы, которые будут это делать. …)

На глупый вопрос невозможно ответить нормально.

Прекрасно они все понимают. Только Бог тут не причем. Сейчас полным ходом идет разработка компьютерной модели процесса эволюции. Через пару лет традиционной науке подойдет конец.

Вы такой умный. Наверное, из заключения?

А можно попроще написать? А то у меня температура и я плохо соображаю сегодня.

Другие вопросы из категории «Наука, Техника, Языки»