К Вам хорошие врачи "Скорой помощи" приезжают?

Ведь очень многие люди только и делают, что ругают врача с фельдшером, а может кто-нибудь из Вас их похвалит?

Я не вызываю "Скорую".. так что не могу судить...

Нечего хвалить. Если бы не та дура, то мама моя была бы жива. А те, кто к мужу приезжали- засранки и халды, гнать их от медицины нужно как можно дальше.

Мы в городе когда жили, один раз вызывали. Доча отравилась. Мужчина оказался понимающим. Прописал лечение, лекарства не дорогие и эффективные. И еще не стал нас в инфекционку забирать, хотя положено, сказал, что кишечной инфекции скорее всего нет (мы потом анализы для проверки сдавали) , но если хотя бы ночь проведем в этом отделении, то точно будет. А в деревне вызывали, это вообще нет слов одни эмоции. Я рассказывала фельдшеру как лечить отравление (в прошлый раз тот мужчина очень все подробно рассказал) , вызывали на всякий случай. А второй раз вызывали фельдшер еще хлеще был. У дочи температура 39.8, я ему "может простыла? ", он мне "может простыла", я ему "может перегрелась? ", он мне "может перегрелась". Вот так поиграли в эхо.

У нас на скорой работают замечательные фельдшера. не раз приходилось и маме вызывать (инсульт) и папу мне спасли. Низкий им поклон-это знающие люди!!!!

Ничего плохого именно про врачей "скорой" сказать не могу. Грубоваты, хамоваты, но не более того. Работу свою нормально выполняли. Один раз, правда, не приехали вообще. Встречалась с нечистоплотными врачами в другой ситуации, не по "скорой".

Было дело-звонила в неотложку и благодарила врача. Спасла ребенка, можно сказать. Общее впечатление-неотложники-лучшие диагносты.

И я скажу слова благодарности. Все случаи, когда мне приходилось вызывать скорую помощь, запомнились скоростью прибытия машины, внимательностью врачей и просто замечательным отношением. Харьков. Украина. спасибо всем!!!

слава богу, только раз вызывали, когда рожать собралась. Ничего плохого сказать не могу. Та, которая со мной сидела (может фельдшер, я не знаю) вообще всю дорогу меня подбадривала, успокаивала, упрашивала прилечь...

да приезжают ни чо не делают а говорят вызывай лечащего врача он за это деньги получает и не малые

Разные были: были и хорошие, а были и пофигисты...

Я очень редко "Скорую" вызываю. Но как-то пару лет назад 31 декабря вызвала "Скорую" - была дикая боль за грудиной, приехали два таких молодца уже под шафе, в красных колпачках как у Санты Клауса. Я на них как глянула, подумала: "Ну все, суждено мне помереть под Новый год" ((
А парни оказались молодцы, несмотря на то, что выпивши были - провозились со мной чуть ли не час, но выяснили, от чего у меня боли такие были.. . В общем, Новый год я нормально встретила)))

Я сама на скорой 4 года врачом отработала, потом в поликлинику на участок, могу сказать, коллеги разные встречались, много грамотных, чутких, понимающих, но есть и те, за кого стыдно, не дай бог к таким попасть. Все мы люди, в каждой профессии есть хорошие и плохие работники.

Да, хорошие, внимательные. Может, 1-2 хама попались

я врач, и скажу что мало врачей, которых можно хвалить

редко вызываю
но когда последний раз вызывала по причине дикой голвоной боли - то врач очень хорошим (в отличие от неврологов в поликлинике) оказался - поставил укол, от которого боль ыбстро прошла + сказал возможную истиннуб причину голвоной боли и порекомендовал какие нужно проти обследования

я похвалю... к теще только хорошие приезжают )))

разные были - и плохие, и хорошие