Подскажите, какой% неустойки выплачивает продавец, за каждый день просрочки, если товар будет доставлен с задержкой на 7д

Работаю продавцом, но в договоре такого нет пункта, просто мы сами заказываем товар, сами решаем что оприходовать, что по дате не идет, возвращаем, В основном сразу-же договариваемся, если что-то "не пойдет" они берут на обмен, в случае отказа мы стараемся с такими поставщиками не связываемся.. . Удачи и прибыли..

Если товар приобретался для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности - 0,5 % от его цены за каждый день просрочки, на основании ст 23.1 ФЗ ОЗПП. При этом договором размер неустойки может быть увеличен.
Если товар приобретался для осуществления предпринимательской деятельности, то на основании договора, а если в договоре неустойка не прописана, то на основании ст. 395 ГК РФ, т. е. 1/360 от ставки рефинансирования ЦБ РФ за день просрочки.
В любом случае размер неустойки не может превышать общей стоимости товара.

Размер неустойки зависит от того, кто является сторонами договора, какой товар-заказан ли он по образцам, каталогам либо изготавливался под заказ, оплачивался ли товар предварительно и т. д.
Уточните эти моменты, тогда можно будет сказать точно.

Который оговорен договором.

по общему правилу - 3 процента в день. но может действовать и ставка рефинансирования, тут от договора зависит