Как Вы относитесь к проекту Стоп-Хам?

Отрицательно, потому, что эти люди - настоящие ХУЛИГАНЫ. Их действия подходят под все хулиганские статьи Закона. Если водитель нарушил Закон - НЕЛЬЗЯ на это нарушение отвечать нарушением. Достаточно сообщить в ГИБДД, сделать видеозапись, вызвать эвакуатор и т. д. , и т. п.

Тут, в Испании, нет СТОП ХАМ. Если машина плохо припаркована - ЛЮБОЙ чел звонит и машину забирает эвакуатор. Может позвонить даже простой пешик.
Если ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ эвакуатор с ментами - хоть на колени падай, хоть миллионы предлагай (сам видел) - всё равно увезут на штрафстоянку. Плати штраф за неправильную парковку, + эвакуатор и + 36 евриков в сутки за стоянку! Выходит под 250 если сразу забрал. Платить через банк.
Мало-кто рискует плохо парковать машину.

Всё правильно ребята делают.. .
И нехир искать оправдания своему свинству.

Смотря в отношении кого.. есть такие, которые понимают только такие меры как они делают, а когото достаточно попросить, если у человека есть деньги, да ему пофиг на гаи и штрафы, а эти ребята ему достаточно понятно объяснят что так делать не следует..

Хамам нет места на дороге... .
К проекту отношусь положительно.... но некоторые способы воздействия не одобряю...

Хамов на дороге нужно пиздить

Нормально, но было бы неплохо, если этим менты занимались. По-другому бы разговаривали может быть

отрицательно-они из единой России, а это правящая партия которая должна решать такие проблемы
и получается что они что то делают, но на деле не делают не чего
у меня машины нет

Я не из России, но полностью поддерживаю такую деятельность, хоть и не полностью ознакомлен.

красавчики одобряю только есть одно но клеить лутше не на лобовое стекло наклейку а на заднее наклейка создает помеху обзору водителя может спровоцировать дтп

наши власти не хотят работать-зажирели. дума принимает дурацкие законы. давно надо ввести европейскую систему-квиток под стекло, а там твое дело платить или нет, и будут платить как миленькие т. к. надо ехать в отпуск. а ребята конечно рискуют, но дело правое.

такое могло возникнуть только в нашей стране,
в которой платят за уборку территории ЖЭКу, а потом выходят на субботник и сами все убирают, полатят за работу ГАИ, а потом выходят и делают за них их работу,
скоро будет акции "Стоп-Коррупция" или "Стоп-Болезнь" - придется еще лечить вместо врачей.

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»