как похудеть? предрасположенность к полноте. Диеты не помогают. что делать?

.КОФЕЙНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

для одной процедуры в домашних условиях достаточно будет 80-100 грамм молотого натурального кофе. В зависимости от Вашего веса и объемов, можете добавить/убрать +/- 10 грамм.
Кофе заливают горячей водой до состояния густой кашицы однородной консистенции; воды не должно быть много. Когда кофейная масса от целлюлита остынет до комфортной теплой температуры, её наносят на предварительно очищенную кожу (как правило, на проблемные участки – бедра, живот, ягодицы) .
Массу фиксируют с помощью пленки, подойдет даже пищевая, главная чтоб её ширина позволяла обхватить необходимый участок тела. Далее укутываются в теплое одеяло и отдыхают. Минут 40-50.
В завершении процедуры кофе смывают теплой водой, на кожу наносят крем.

РЕЦЕПТЫ:
•Кофе + мед.
В кофейно-медовом обертывании вместо воды используют мед. В 2-х столовых ложках жидкого меда разводят кофе крупного помола. Полученную массу и наносят на тело.

• Кофе + глина.
В данном виде обертывания используют голубую глину. Кофе и глину смешивают в равных пропорциях, заливают небольшим количеством горячей воды.

моя подруга похудела на 40 кг после занятий в спортзале с индивидуальным тренером. занималась полгода, 3 раза в неделю по 2 часа. 1 час-70 рублей.

Ходить в тренажерный зал, но если лень то можно утром пробежкой заняться! Советую! ! Сама каждое утро бегаю, делаю зарядку и все идеально!!!

а спорт то пробовал?

Тратьте больше чем потребляете и всё получится.

А я люблю поесть с детства.... В свое время разъелась до 68 кг. при росте 172 см. и ни одной мышцы на теле не было. Сейчас ем гораздо меньше (я медленно и спокойно меняла свое отношение к еде и спорту) , но все = равно не мало.... Вес колеблется от 58 до 61 кг. , но больше 62 никогда не бывает (я за ним слежу) . Так вот я тренируюсь регулярно уже давно (не всегда супер интенсивно, но тренировок не пропускаю).

заниматься регулярно спортом

Плавание, правильное питание, разгрузочные дни... еще я бы посоветовала обратиться к диетологу для составления самого оптимального меню для вас

Каждый день бегать и очень хорошо помогает езда на велике. И мало есть!

Посмотри, может пригодится [ссылка появится после проверки модератором] . Желаю успехов!