осталась квартира в наследство на 4 наследников как продать свою долю?

педложить письменно другимми через месяц если они не выкупят, продать любому другому за ту же сумму или больше, но не менеер

Долю без определения порядка пользованием комнатами продавать не имеет смысла. Это будет очень дешево. Возможно лучшим вариантом будет договориться о совместной продаже квартиры всеми собственниками. Тогда продадите максимально выгодно. Либо через нотариуса, или в крайнем случае через суд определяйте порядок пользования, и если Ваша доля будет соответствовать комнате, продавайте Вашу комнату, предварительно уведомив сособственников и соблюдая право преимущественной покупки.

Создаете объявление на различных сайтах объявлений о выгодной продаже доли квартиры, а покупатель ищет быков, которые рейдерским захватом выставят ваших родственников из квартиры.

все зависит от долей

1. У Вас 1/4 доля в праве, а не метры.
2. Лучше продать квартиру целиком и деньги поделить.
3. Поскольку квартира большая и собственников много, то Ваша доля будет стоить дешево (другое дело если Ваша доля будет соответствовать размеру комнаты "жилая S : 4").
4. Порядок пользования определять бессмысленно, он не постоянный - действует до смены одного из собственников.
5. Можете послать уведомление другим совладельцам о продаже своей доли с учетом ст. 250 ГК РФ и посмотреть на их реакцию и из этого исходить.

(Риэлтор - опыт 17 лет)

Никогда не продавайте "долю"! Как человек, купивший долю может въехать и жить в квартире с вашими родственниками? Абсурд. Предложите родным, которые живу и хотят остаться жить в квартире, выкупить вашу часть, для этого 81.4 кв. м.: 4. Оценку надо производить не в БТИ, а в независимой оценочной компании, которая работает с банком по ипотечному кредитованию, к вам приедет оценщик, сделает фотографии, напишет отчет о стоимости, определив стоимость квартиры. Думаю, что родственники выкупят долю и будут жить спокойно дальше. Или решат продать всю квартиру и разъехаться, думайте и договаривайтесь.

Сначала предложить (в письменной форме) купить другим дольщикам. Если они не купят, нужен письменный отказ от покупки, то можно продавать другим лицам.

Оценить квартиру в БТИ. 1)4 - Ваша. Пусть три оставшиеся наследника выплатят ее Вам

Оформите долевую собственность и продавайте.

Есть много вариантов. Можно даже продать комнату, если квартира конечно большая 3-4х комнатная. Можно поговорить с оставшимися тремя. Если все согласны, то все три выплатят тебе какую-то сумму и дальше квартиру переделаю на троих