Секс до свадьбы это правильно или нет?

и да и нет=)это решение самих партнёров.

какие мы правильные.

Нет! Сексом надо заниматься ВМЕСТО свадьбы. И исключительно с незнакомыми людьми

Дело конечно личное. А если после свадьбы, вы будете не довольны друг другом в постели?

Это правильно. Перед тем, как бракосочетаться, надо быть уверенными, что вы подходите друг другу в плане секса. Большинство браков распадаются из-за сексуальной неудовлетворённости партнёров или одного из них.

Все зависит от того, как Вы к этому относитесь. Есть ведь и гражданские браки, в которых есть дети, а свадьбы так и не было))))

chto ti ponimaesh pod seksom?

если с будущим мужем, то нормально 🙂

лучше до... потому что в наше время парни не ценят девственниц, даже если женится на девственнице, то потом будет гулять, а она будет наивная его любить

Совсем недавно парень предложил мне заняться сексом, я сказала ему что только после свадьбы... На это от мне ответил " Ты пойми, я парень. Так устроен. Секс мне не обходим.. Или в противном случае я буду ходить налево" Мы с ним 2 года вместе.. Вот недавно был первый раз.. Так что, выбор остаеться за вами, после свадьбы или до)

главное чтобы первый секс был с любимым человеком а до свадьбы или нет это не так важно

ПРАВИЛЬНО то, что ты сама пожелаешь: до или после-тебе решать.. . Если не боишься "купить кота в мешке", можешь подождать до свадьбы.. . А, если хочешь на все 100 быть уверенной, что он-ТОТ САМЫЙ, то можешь и до

Свадьба после секса... это вернее)))))))

Любая религая скажет, что ГРЕХ !
Но это в современном мире не избежно, главное уверенность в партнере, может быть это будит уже ваш жених))) )
Главное чтоб до свадьбы у вас не накопилось штук этак 20 разных партнеров))))

хороший секс - всегда правильно

Весьма сложная тема. Ну ответ от " *LA*" меня категорически не устраивает. 15 лет а уже ебут во всю. Таких проституток я бы расстреливал. Далее. С ответом " Мини юбка" так же не согласен. Кто сказал что девственницы не ценятся? По вашему нужно строить отношения только с теми кто уже так сказал играл телами в гольф?
Конечно вставать раком до свадьбы или нет-дело каждого. Главное чтобы он был с любимым человеком. Вопрос возраста так же актуален. Я считаю что не раньше 21 года. А этих шалав которые якобы "по любви" до этого возраста необходимо убивать. Был бы я членом гос-думы обязательно бы внес данный вопрос на повестку дня, и сделал бы всё что мог для создания государственного объединения которое уничтожало подобных дев.