кто такие лесбиянки ?

Лесбийские отношения

Лесбиянки - это женщины с сексуальной направленностью к лицам своего пола. Порой лесбийская любовь возникает тогда, когда не состоялась гетеросексуальная связь, не было гетеросексуального влечения, или единичные контакты были, но носили характер грубый, отталкивающий. Многие женщины слишком медленно осознают свои лесбийские тенденции. В большинстве случаев они выходят замуж, имеют детей и ведут обычную гетеросексуальную жизнь, прежде чем у них возникают сомнения в характере своих чувств и они приходят к решению, что такой образ жизни не соответствует их действительным желаниям.

Согласно «Отчету» Кинзи о женской сексуальности (1953), одна из 5 незамужних и одна из 10 замужних женщин эпизодически имели гомосексуальные встречи, хотя предположительно только 0,5-1% женщин являются истинными лесбиянками. Многие женщины, не имеющие гомосексуального опыта, проявляли любопытство: что представляет собой секс с женщиной, подозревая, что он может приносить больше удовлетворения, чем их гетеросексуальные отношения. Предполагается, что около 15% женщин имеют случайные лесбийские фантазии, но немногие из них пытаются реализовать эти фантазии в жизни.

Лесбийский секс менее предсказуем, чем его гетеросексуальная противоположность, где половые сношения и оргазм рассматриваются как конечные цели, которые должны быть достигнуты во что бы то ни стало. Две женщины гораздо вероятнее, чем гетеросексуальная пара, предпочтут потратить все время интимной близости на наслаждение не генитальным сексом - обоюдные поцелуи, ласки и прикосновения друг к другу, дразнящие поглаживания промежностей, наружных половых органов, нимало не заботясь о необходимости обеспечить друг другу оргазм. Для лесбиянки отсутствие оргазма представляет проблему меньше всего. Большинство женщин значительно легче достигают оргазма стимуляцией клитора, чем внутривлагалищными воздействиями. Более того, женщина с ее опытом и знанием своих собственных ощущений эффективнее мужчины может привести другую женщину в состояние максимального возбуждения. Телесные контакты, объятия, поцелуи и прикосновения, высоко оцениваемые всеми женщинами, но часто не находящие места в стереотипах гетеросексуальных интимных отношений, являются истинной душой лесбийского секса. Это не прелюдия к «реальному» сексу, т. е. к половому сношению, а главная сущность и самостоятельная ценность.

Пассивная лесбиянка, «жена» , полностью сохраняет свою внешность, женственность, одежду и поведение в быту, любит заниматься рукоделием и домашним хозяйством. В детстве она ничем не отличается от других девочек. Активная лесбиянка, «муж» , обычно отличается мужеподобным сложением, грубым голосом, любит носить мужскую одежду, выполнять мужскую работу, часто утрируя свое «мужское» поведение.

Активный женский гомосексуализм расценивается некоторыми специалистами как врожденное мозговое органическое страдание. Сексуальное общение женщин может быть более продолжительным, так как оно не лимитировано эякуляцией и оргазмом, как при гетеросексуальном общении. У женщин первый оргазм отнюдь не является сигналом к окончанию секса, а мужчина, напротив, или оказывается неспособным к повторному оргазму, или полностью теряет всякий интерес к сексу после первой эякуляции.

В противоположность мужчинам женщины не любят случайных связей. Отношения, основанные исключительно на сексуальной привлекательности, обычно для них малоинтересны. Однако такая установка не всегда в пользу лесбийской пары. Женщина, будучи осведомленной об опасности неверности, может пытаться предотвратить ее. Однако если она окажется вовлеченной в связь с кем-нибудь, это скорее всего произойдет на очень глубоком эмоциональном уровне и может оказаться более разрушительным для предыдущей привязанности, чем чисто физическая связь.

Минусы лесбийских отношений

Главные изъяны в жизни лесбиянок, так же как их преимущества в сексуальных взаимоотношениях, состоят в том, что обе партнерши имеют женское мировоззрение. Наиболее существенные

тебе это зачем, тупой школьник?

"Голубые", только "розовые". Понятно? Нет? Ну, тогда гомосеки, но женского пола.

девочки любят девочек

женись на подружке и тоже будешь.

это женщины, который любят тоже женщин.) хд