побывала во многих странах и мне показалось

что вкуснее российского питания нет нигде ..наши колбасы сосиски молочка и шокаладная продукция лучшие в мире а вам как кажется????

вам именно показалось.
на самом деле это не так. не даром российская продукция неконкурентноспособна и в других странах российские продукты можно купить только в русских магазинах. да и покупают только ностальгирующие русские...

молочка - поспорила бы... финская мне больше нравится, на Кипре тоже очень качественная и вкусная)))

ты просто привыкла))) ) они там тоже тараканов едят и думают: "ёёёё, как можно холодец, сосиски и борщ есть? Это ж гадость в чистом виде! "))))

колбасы-Испания, Чехия, Италия, Германия. Молочка-финская, греческая Шоколад-бельгия. Не в тех странах были, у нас много химии.

самый лучший шоколад - это имхо LINDT а он вовсе не российский

Да, таких колбас, как у нас, возможно, и нет.
А вот таких колбас и ветчин, как в Италии, у нас не делают!

Согласна с предыдущими постами!!!! И хочу добавить, что если судьбы занесёт меня жить в Болгарии, то буду счастливейшим человеком!!!! Там такая вкуснятина и мясо и вина, даже фастфуд, а про молочку я ваще молчу!! ! Одно кисело мляко чего стоит!

нет, совершенно не кажется. Живу во Франции, очень довольна продуктами. Прекрасные молочные продукты - сыры, йогурты, сливки, молоко. Колбасы неплохие, итальянские тоже хороши, особенно мортаделла. Итальянское мороженое, испанский хамон.. . Шоколад французский хорош, бельгийский и швейцарский тоже)) ) остальные и рядом не валялись))) ) ...Ну, про сооблюдения правил гигиены и про просроченые продукты я молчу.

Наверное, каждому нравится свое, родное и привычное.) ) Вот мне кажется, что у нас в Израиле самая хорошая еда. Но это субъективная оценка - дело вкуса, а вот то, что наши продукты недавно заняли первое место в мире по качеству и безопасности - это уже объективная реальность.

ну если Вы исключительно в "Бахетле" отовариваеесь, то может быть. .
а то, что я беру в супермаркетах своих не такое вкусное как, скажем, в Германии

Я была только в трех странах, и скажу, что все зависит от производителя, как у нас есть восхитительная продукция, так и у них, и наоборот - и у нас, и у них есть халтурщиуи, которые выпускают натуральное г.... по вкусу и составу.
Но вы тот редкий человек, который странным образом говорит такие радостные вещи о нашей промышленности. Хоть и наивно, и не имеет отношения к ресльности, но и то радостно, так как уже опротивело, что все российское подвергают негативным эмоциям.

ты че? о_О жрачка в Украине! А у вас только нефть там