как приготовить дома хот-дог.

4 сосиски

щепотка семян белой горчицы

0,5 ч. л. сушеного тимьяна

4 веточки кинзы

3 горошины черного перца

чеснок – 1 зубчик

растительное масло – 2 ст. л.

8 помидоров черри

майонез

4 перышка зеленого лука

4 булочки для хот-догов

щепотка красного острого перца

щепотка семян кумина

100 г сыра с голубой плесенью

Что делать:
Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек. Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин. Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики. Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.

так же как и вездЕ! и хлеб вилкой выковыряй! )
___

http://recept.domovest.ru/zakuski/208-hot-dog.html

Купите несладкую булку, разрежьте её, почистите сосиску, вставьте её в булку и в микроволновку (на максимум! ) . Время определите опытным путём. Я начинал с двух минут.

лучше съесть печеньку

Возьмите булочку с кунжутом и разрежьте ее пополам.
Положите в булочку заранее очищенную от пленки копченую сосиску.
Далее заверните булочку в бумажную салфетку и поставьте в микроволновку на максимальную мощность. Готовьте ее в течение двух минут.
Достаньте булочку из микроволновки.
Разверните булочку, положите сверху сосиски заранее порезанные листья салата или нашинкованную капусту.
Полейте салат или капусту кетчупом и майонезом. По желанию можно добавить еще горчицы, корейскую морковку или нарезанный огурец. Приятного аппетита!