как выпросить собаку хаски

Даже не думай. Это очень красивая, но очень по характеру собака.

хаски? хм.... никак.

Делай уроки, убирайся в квартире, учись хорошо!
Я тоже люблю эту собаку! все у тебя получится (

Мало выпросить.
Ему нужно создать все условия. Вы же не хотите мучить такую очаровательную собаку?
А хаски нужно каждый день бегать. Гулять не менее 4 часов. Бегать без поводка. Но в городе такую собаку не отпустишь. Значит, надо либо иметь в зоне досягаемости лесопарк, либо жить за городом.
Очень сложная дрессура. Характер у хаски своеобразный. И игривостью хаски не отличается. Делает только то, что интересно ей самой.
Питание влетает в копеечку. Ветеринарные услуги - это отдельная статья (и не дай Бог что-то серьёзное случится) .
Хаски очень сильные. У них в крови тянуть. Поэтому они спокойно на поводке ходят редко. Человеку со слабыми руками гулять с ними тяжело.
Если щенок хаски останется дома один хоть на час - половины дома не будет. До года их кране нежелательно оставлять одних.
Вот и подумайте, а кто этим всем будет заниматься? Если родители работают, а вы учитесь, то хаски станет просто неуправляемым.

ни как, хотя смотря какие у тебя родители, некоторых легко уговорить некоторых нет...

Слушай, а ты зарядку каждый день делаешь? Думаешь, странный вопрос? Поясняю, с собакой необходимо каждое раннее утро выходить на прогулку. Запомни, КАЖДОЕ! Никаких выходных, никаких каникул, ничего. Ни единой возможности поспать подольше. Готов? Сомневаюсь. Теперь дальше. Знаешь какой самый частый вопрос в этом разделе? Как приучить щенка не гадить дома. Толпы народа, сначала покупают щенка, потом задают самый простой вопрос. Ответ на него один. Никак. Минимум до шести месяцев пес будет гадить дома. А ты готов говно за ним убирать? Руками. Или маму попросишь?
И последнее. Пора уже соображать, что есть кино и сказки, а есть жизнь. В кино хаски милые. В жизни - вреднейшее существо, которое очень тяжело содержать в квартире. Это собака для свободного выгула и уличного содержания.
Послушай старого собаковода. Сто раз подумай, готов ли ты к серьезным трудностям и жертвам. А уж если готов, то подбери себе породу поспокойней.
Удачи тебе!