Посоветуйте что делать?

Привет. у меня такая история, мне понравилась одна девушка она учиться в параллельном курсе. Ну нашел её в соц. сети и начали переписываться ну так привет, как дела? пока. Патом она как то начала меня замечать, ловил её взгляды в мою сторону. ну патом я признался ей в любви по интернету конечно так подойти поговорит я не смог ), да она всегда была с подругами. в ответ молчание. ну через какое то время опят начали переписываться так же как раньше (привет как дела? пока) ну как тока речь заходила о любви, приглашение на встречу опят молчания. как понять молчание?

Обратиться со всеми документами в Общество прав потребителей.. .
И через суд... отсудить деньги. Тем более аппарат не предназначен был для продажи в России... они рискуют потерять лицензию на продажу сотовых аппаратов.. .

Лично мне постоянно не везет на сотовые телефоны... .

Или качество у них... не фонтан сейчас... .

У меня были две похожие ситуации... Сначала я купила Нокию Карандаш... с зеркальной панелью... месяц работала и накрылся аккумулятор... оказывается не предназначен телефон для России... валентность не подходит зарядному устройству.... Я взяла в сервисе заключение и обратилась в магазин... Знаете сразу без слов забрали... риск большой был... что я обращусь в суд... они потеряли бы больше... .

Второй телефон у меня накрылся сенсор в телефоне ...отдавала в сервис по гарантии... дважды ремонтировали... но толку ноль... через несколько дней повторялось... Магазин отказался деньги отдавать... Обратилась я в Общество Прав потребителей. Подали на них в суд. В Итоге выиграли мы суд и мне заплатил магазин... 35 000 рублей... Вместо того, чтоб мне просто вернуть 13 000 за телефон.