Почему все девушки считают, что отношения парням нужны больше, чем им и то, что парни должны всегда первыми клеится к

ним и предлагать отношения: ?
Это ведь не совсем правильно, а лишь отчасти. Некоторым парням почти параллейно на девушек и они наврятли станут кого-то добиватся и замолаживать. Не все же бабники

Не спорь с природой, яйцеклетки за сперматозоидами не бегают:):):):)

ну раз тебе не надо.. . сиди - дрочи))))

А при чем тут бабники? ? Во все времена мужчины были и остаются сильным полом, То есть сильнее, выносливее, смелее женщин. Это не значит что кому то это больше надо, а кому то меньше, просто мы менгее смелые и боимся отказа наверное чуть сильнее. Да и воспитали большинство так что женщины должны только сигнал подать.

Я думаю Вы знаете как называются девушки, которые клеются сами и их не нужно добиваться. Во первых это не интересно мужчине, во вторых такие никому не нужны, в третьих если этим мужчинам про которых Вы пишете параллельно, зачем им вообще девушка?

Кто-то явно должен сделать первый шаг. Почему бы не мужчине?

Я не знаю. Я пытался клеится к девушкам первым, но получал от ворот поворот
И мне совсем не параллельно на девушек

парни должны не клеется, а ухаживать за девушкой. Или предпочтете, что бы девушки начали дарить мужчинам цветы, приглашать на свидания, быть инициатором первого поцелуя и секса?

Не спорь с природой - львы за львицами не бегают.

"Потому что так было всегда! "))) Так ответит тебе большинство профессиональных сиделок подобных сервисов. Собственно, поэтому они тут и сидят. Самих себя они воспринимают не как живых людей, у которых тоже могут быть чувства и эмоции, а просто как машину, как, если хочешь, приложение к мужчине, приукрашенное брюликами и штукатуркой. Тем смешнее наблюдать, как потом они льют сопли, что их-де никто не любит и муж нашёл четвертую любовницу. Что ищут, - то и находят. Расслабься, такие девушки тебе вряд ли нужны.

создай политическую партию с программой:

Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
И в поддержание моей платформы
Я буду лично сниматься в порно.