Здравствуйте нужен совет) Можно ли убрать бегом живот и бока и уменьшить попу) почему то некоторые говорят нет

Можно, но таким образом будет снижаться общая масса и в итоге уйдёт жир с боков.

бег или работа на груше, вода рис огурец, пресс, бег ...)

Аэробные нагрузки (бег, велик, скакалка) - быстрый путь к сжиганию жира.
А упражнения с отягощениями — это вид анаэробной физической активности, при кото¬ром, в отличие от аэробики, в качестве источника энергии жир не используется. Конечно, с течением времени при занятиях с отягощениями и ростом мышечной массы количество жира уменьшается. В свою очередь, увеличение мышечной массы ускоряет метаболизм (обмен веществ) , что ведет к сгоранию большего числа калорий и уменьшению количества жировой ткани.

Логичнее разогреваться бегом, а потом качать пресс и упражнения на ягодицы. Но если только бегом, то бег должен быть не легкий, как для поддержания тонуса, а интенсивный, чтобы тело сильно разогревалось, таким образом сжигание жировой ткани будет происходить во всем теле и в том числе на проблемных участках. Но вообще-то, проблемные места убираются долго и мучительно упражнениями на определенную группу мышц

Бока и живот это качать пресс.
А попу бегом.

нет. жир появляется когда миоциты больше не могут использовать столько инсулина и он идет в адипоциты+часть тестостерона ароматизируется ну и т. д. наиболее яркий пример иранские штангисты 100+. в теории есть авандия, но проще вареная говядина с огурцом. бег никак не поможет.

бока хорошо убираются прокачкой спины... и питанием тоже надо вам тогда заняться, если хотите убрать живот, бока, попу... от бега в целом люди худеют.. после спорта не кушайте3 часа и пейте немного.

жир уходит равномерно со всего тела, а не с какого-то одного места.

бег не сам по себе, а плюс правильное питание, ну и силовые нагрузки.

согласна со вторым автором, общая масса тела ..но можно и увеличить мышцы.. ног и попы ))я в свое время после бега не смогла засунуть свою... в любимые джинсы, но похудела)

в некоторых спортивных магазинах продаются специальные жиросжигатели их используют не только спорцмены, но есть профессии в которых также важно поддерживать свое тело в форме