Можно ли жить полноценной жизнью, когда нет одобрения Ваших действий со стороны окружающих?

Если же соль не будет соленою, то чем солить

Думаю, что полноценность жизни не измеряется мнением окружающих, однако, без формирования дружелюбного к себе отношения их будет не просто иметь высокую степень безопасности и выживания, которые являются фундаментом полноценной жизни.

Вы должны нравится самой себе, тогда и другие люди не будут к вам враждебно настроены и как следствие вы получите одобрение своих действий . Все просто.

это нужно постараться но можно начать все сначало

полноценная жизнь каждым человеком определяется по разному, для одних -это одобрение окружающих, для других -отвержение окружающих

На мой взгляд есть личная жизнь и есть общественная. Общественная - это как раз взаимоотношение с обществом. Ну а личная - это семья. В обществе любят обсуждать в основном личную жизнь, хотя ни какого морального права не имеют. Лично мне всё равно что думают о моей личной жизни окружающие, для меня главное семья. Главное в этом вопросе что бы мои действия не наносили вред окружающим а их мнение мне не интересно. Понятия в обществе всегда временны и ни кого, даже с моральной точки зрения не обязывают их соблюдать. А соблюдать их или не соблюдать - это уже дело каждого. По этому считаю что да, возможно жить полной жизнью без одобрения общества.