Так должны ли дети нести наказание за преступления отцов?

что,прямо вот так?

или может быть ограничимся возрастом прохождения обряда бар(бат) мицва?

Должны. Исключение составил только Павлик Морозов. Там наоборот получилось.
Но это уже другая история.

Нет не должны, в этом стихе очень точно определено:
“Вы говорите: “почему же сын не несет вины отца своего? ” Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется” (Иезекииль 18:19-20)

если Иисус не стал твоим спасителем, то этот закон действует, а если ты признаешь Христа как своего спасителя, и каешься в грехах, то Он прощает тебя и автоматически разрушается родовое проклятье

У каждого своя карма.

Конечно не должны.
Но последствие греха там, ошибки или преступления какого, может отразиться на детях.
И наверное так правильно. Думать головой надо, прежде чем что-то делать.
Себя не жалеют, о других не думают, но о родных та наверное надо вспомнить?

Или же этот вопрос с предожиданием того, что все грехи будут разрешено делать? Всё равно в ад, так теперь что хочешь, то и делай?
Нет, в одном мире живём. Все наши действия отражаются и на окружающих нас людях. Тем более на наших детях.
Это не правильно, но если не делать зла, то ничего и грозить не будет.

Хотя с другой стороны, наши хорошие поступки тоже не должны благотворно влиять на наших детей? Мы же не для них, наверное, живём? А? Так, обуза в жизни?
Или как?

Если родители без мозгов, то дети будут страдать. В этом и заключается наказание. Не Бог детей наказывает, а детям просто не повезло.

Если твой пра-дед был грабителем, если твой дед был грабителем, если твой отец был грабителем, если ты расплачиваешся за деяния своих предков психическим растройством, общей палатой и судном полным мочи под койкой.

п. с. Как здоровье, Вань? Тебе уже назначили новую дозу пилюль, или пока обходишся старой?)))

Бар Мицва к такому дерьму, как ты, не имеет никакого отношения. тебе больше подходит самогон жрать без меры, как это у вас принято

Только если являются продолжателями дел своих отцов.

Все христианикуссы-антисемитикуссы наказаны до седьмого колена. Привет, фекалия. Ну, расскажи-ка нам, как наантисемитилось сегодня, пидорино горе?? Скольким санитарам ты дало, чтобы тебя к копму подпустили? До пароксизма себя довело? Признайся честно, я никому не расскажу. Пы. Эс. ты все-таки расскажи, моешь ли вибратор после того, как наантисемитишься или нет. Просто так, для проведения сравнительного анализа по развитию вялотекущей шизофрении среди начинающих антисемитиков-любителей .Ты уменя в качестве лабораторной свинки)) Я материал собираю. Давай, не смущайяся. Итак...